Experiência decepcionante no Maceió Mar Resort: Falta de higiene, problemas de infraestrutura e intoxicação alimentar

Sorocaba - SP
26/12/2025 às 19:36
Em dezembro de 15 à 19 tivemos a frustração de nos hospedarmos no Maceió Mar Resort, onde eu e minha familia (11 pessoas) ficamos muito desapontados, alguns pontos foram cruciais, varios mosquitos no restaurante principal, falta de água no chuveiro para tomar banho, toalhas de banho muito surradas, lençol de cama de baixa qualidade e sujo, as toalhas de piscina só podem ser solicitadas ou trocadas das 8h às 16h (o que muitas pessoas querem antes desse horário ou após, ja que o sol e o calor permitem usar a praia e a psicina até umas 20), muita sujeira no hotel, areas coletivas, e para piorar minha esposa e minha sobreinha de 9 anos tiverem intoxicação alimentar, vomito e diarreia. Relarei todo o acontecimento e o descontentamento a sra. ***** (reclamações) e ficou por isso mesmo, minha cunhada relatou tbm o descontentamento onde sua filha de 9 anos passou mal assim que deixamos o hotel, bem segue uma pessima administração para um hotel novo e um pessimo momento de ferias furstradas nós.
OBS.: O resort não ofereceu nenhum medicamento, nenhum acompanhamento médico e não se dispois a resolver a intoxicação alimentar.
OBS.: vou postar apenas uma imagem em anexo
onde relatei pessoalmente a "*****" responsavel pelo acolhimento
04/02/2026 às 13:41
Não, me responderam, liguei no hotel e nada tbm, muita falta de comprometimento