Baixa qualidade do composto natu diet

Campinas - SP

24/06/2024 às 17:44

ID: 191485305

Comprei o composto natu dieta com 60 cápsulas, estou tomando ha duas semanas mas não está fazendo efeito.,aliás o efeito está sendo contrário, ele não tira a vontade de comer, ( doces) e aumenta a vontade de comer.,não gostei deste composto ,não recomendo.

24/06/2024 às 20:29

Boa Tarde,

A empresa GVL Indústria de Suplementos Alimentares LTDA, é uma empresa que fabrica suplementos alimentares alimentares e entrega os suplementos para um distribuidor, que por sua vez, é quem comercializa os produtos (quem vende os produtos ao consumidor final). Porém, mesmo sendo somente o fabricante deste produto, gostaria de esclarecer que o produto que você adquiriu, se trata de um produto produzido seguindo todas as boas práticas de fabricação, feito com matérias primas qualificadas, e que possui em seu conteúdo a composição fiel que consta na rotulagem do produto. Se por ventura você não está tendo o resultado esperado, peço que entre em contato com a empresa que vende o produto, pois com certeza ele terá uma solução para sua insatisfação.

Deixo aqui o contato da empresa que lhe fez a venda desse produto, que é a empresa Ceutics Vendas Marketing LTDA, CNPJ: 34.*******.*******/*******67. O número de contato da empresa é o******* ou*******.

Qualquer dúvida estamos a disposição para esclarecimentos.

Att,

Equipe GVL Indústria de Suplementos Alimentares LTDA

25/06/2024 às 14:37

Oi.,boa tarde. Conforme ******* no número informado e conversei com a atendente, que após ouvir a minha queixa, pediu para eu enviar um email para o sac da global.,já enviei , o e-mail, relatando denovo o ocorrido ,.Recebi um emai do sac dizendo que foi gerado um( ide ) para a minha reclamação, foi somente isso que me responderam até https://******* aguardando uma posição para resolução do meu problema.

25/06/2024 às 16:24

Boa Tarde,

Obrigada por ter seguido nossa recomendação em contactar o distribuidor. Aproveitando, também entre em contato com eles solicitando que deem uma atenção especial ao e-mail que enviou ao SAC. Espero que encontrem uma solução. Qualquer coisa estamos à disposição.

Att,

Equipe GVL

25/06/2024 às 16:28

Atendeu, e respondeu os questionamentos super rápido e o mais importante .......resolveram os problemas do meu caso sem demora e enrolação