Fiz o pedido e nunca chegou
Fiz uma compra e não chegou! Entro em contato e ninguém responde! [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GVL INDUSTRIA DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES).
Comprei o adoçante Color Andina nova formula, gastei uma grana porque sempre gostei deste produto. Essa nova formula é [Editado pe
Fiz uma compra pela shopee porém tive efeito colateral como aceleramento cardíaco, tontura. Vcs vendem pela shopee?
Continua após a publicidade
No dia 06/03/2026 adquirir dois potes magnésio dimalato 750mg 60capsulas, mais um outro pote magnésio 7seven mais, paguei no Pix o
Boa tarde estou desde o ano passado solicitado o Ded do banco Bari , que me enviem pelo Email, e não mandam , não me deram número