O que aconteceu
Estou abrindo a reclamação agora (23:44) que foi o horário que consegui chegar em casa. Comprei uma passagem BHxOsasco para hoje, 13/03 com horário de saída às 20:45. Como a compra foi feita no app da ClickBus, o problema já começou aí. Cheguei na rodoviária às 20:00 e fui procurar o guiche da expresso auge para emitir minha passagem, rodei a rodoviária e todo mundo me informava o mesmo o guiche já fechou desde 19:30. Como uma empresa vende passagem para 20:45 e as 19:30 já não existe mais funcionários para auxiliar os clientes? Zero sentido.
Já não bastassse isso, depois de falar com várias pessoas, eles autorizaram que eu e meu marido pudéssemos descer para a plataforma D, que seria de onde o ônibus sairia. Porém a hora foi passando e nada de chegar o ônibus. Quando deu 21:00, fomos atrás de um funcionário da rodoviária ao qual nos avisou que o ônibus estava atrasado, mas que poderíamos aguardar na plataforma D. Continuamos aguardando e nada do ônibus aparecer. Fomos até o guiche de informação da rodoviária e a funcionária falou que o ônibus estava atrasado, que é um ônibus em rota (e isso não é informado quando vc efetua a compra da passagem, e deveriam informar para que o cliente fique ciente de que atrasos podem acontecer) e que não teria previsão do mesmo chegar na rodoviária, ou seja, teríamos que esperar mesmo sabendo que teria risco do ônibus nunca chegar.
Eu faço pós graduação em SP e precisaria estar lá às 07:00, com esse atraso não seria mais possível. Aguardei por 2 horas e nada do ônibus, então resolvi desistir da viagem, visto que eu não chegaria a tempo do meu compromisso. Como os guiches fecharam cedo, não tinha ninguém para me auxiliar no cancelamento ou me colocar em outro ônibus, e ao me informar com a menina de informarcao, ela me disse q não daria para cancelar mais minha passagem pq eu teria que ter feito isso 3 horas antes da viagem. Eu entendo que se o cliente não quer mais viajar, é obrigação dele solicitar o cancelamento dentro do prazo, mas quando a empresa não cumpre com o horário, a obrigação é da empresa cancelar a compra e fazer o reembolso.
Não vou deixar isso passar, quero meu dinheiro de volta.
Nunca mais passo nem perto dessa empresa. Zero comprometimento.
Na primeira vez que viajei com eles, o motorista simplesmente mudou a rota e estava nos levando para outra cidade, se não fosse os clientes começar a bater no ônibus para o motorista parar, só Deus sabe para onde ele iria nos levar. A viagem que seria para chegar em bh às 06:30, foi chegar quase 12:00, e agora a viagem que sairia às 20:45, só Deus sabe se iria realmente acontecer. Eu só sei que quero meu dinheiro de volta