Internet cai toda vez que começa chover. Seja uma pequena chuva ou uma tempestade.

Salvador - BA
23/02/2015 às 00:11
ID: 11989891
Ver todas ReclamaçõesEu já entrei em contato com a GVT mais de duas vezes falando sobre este problema. Alegaram que o problema seria interno. Acusaram o "filtro" que eles mesmos nos fornecem como o causador do problema. Porém, não tem lógica que um acontecimento externo que é uma chuva vá interferir nos aparelhos internos. O quão sensível é um filtro de linha de banda larga. Isso me parece ser algum problema de curto no caminho da linha. Que só entra em curto quando cai água.
Já esteve um funcionário deles aqui em casa, porém, ele não resolveu. Eu não estava no local, mas me informaram que ele testou a linha por dentro. Eu já troquei o filtro por outro que comprei e o problema continua. Agora eu tenho *******% de certeza que o problema é externo.
Gostaria que a GVT verificassem seus equipamentos externos pq é um absurdo que eu tenha de enfrentar este problema desde o começo da relocação da linha. Eu mudei de casa e esse problema só apareceu agora. Ou seja, não era o Modem e nem o filtro. Estiveram funcionando normalmente antes. E já mudei as peças e continua.
Eu não quero cortar o serviço da GVT por outra pois é a melhor em qualidade de sinal e resposta do mesmo. Só que este erro eu tive que conviver, pois todas atendentes me disseram que o problema era meu, interno e não deles. Agora que recomeçou a temporada de chuvas em Salvador eu estou tendo mais quedas que o normal. Isso é irritante!
10/05/2015 às 08:41
A empresa, pelo que ela informou, tentou resolver. A moça ao telefone marcou comigo que um técnico iria parecer na minha casa. Eu não vi necessidade, afinal o problema é claramente externo. Ainda sim, me prontifiquei, cancelei coisas que tinha pra fazer e esperei. Esperei por horas e nada do técnico aparecer. Liguei inúmeras vezes para saber onde se encontrava o tal técnico e sempre me avisavam que estava a caminho. Resultado ele não veio, esperei por mais de 5 horas. Na ultima ligação que fiz para o atendimento da GVT me informaram que haviam feito o "procedimento de reestruturação" da linha. Eu não vi ninguém fazer nada muito menos vir até mim, dá uma explicação pq não apareceu. Até então tudo bem, não estava chovendo mais, não tinha como reclamar. Esse mês começou as chuvas em Salvador. Estou desde o primeiro dia enfrentando os mesmos problemas de falta de sincronia com a ADSL (e PPP), toda vez que cai uma goteira na rua. Ameaça chover cai a internet. Se está chovendo pra valer a internet cai de hora em hora. Tá impraticável um serviço caro desse me irritar tanto assim.