Cobrança indevida e e-mail de empresa de recuperação de crédito após quitação de dívida inexistente
Recebi um e-mail de uma empresa chamada acordo certo dizendo que os especialistas deles em crédito identificaram que eu possuo uma
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 59002 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GVT).
Ressolei um pneu de pá carregadeira 20.5-25 tem aproximadamente 5 a 6 meses, pois ele soltou a desolarem e agora a empresa GVT com
Em 08/12/25 não tive retorno da empresa, total descaso com o consumidor. Não usem os serviços da empresa de transporte interestad
Continua após a publicidade
Já tem uns 15 dias que estou esperando um técnico vim na minha casa, liguei duas vezes e toda a vez os atendentes falam que vão ma
No dia 28 de julho, um associado da Universa GVT colidiu com o meu carro. Após enviar toda a documentação para fazer toda a parte