Me venderam gato por lebre

Niterói - RJ
07/06/2017 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de maio de ******* recebi uma ligação da Vivo me oferecendo seus serviços de telefonia e internet banda larga. Uma gravação eletrônica pedindo para digitar as opções de 1 a 3. sendo Um tenho interesse, 2 não tenho interesse e 3 me ligue mais tarde.
Digitei 1 e um vendedor e uma vendedora me ligaram!
primeiro conversou comigo o senhor Douglas. Depois a senhorita Marcela. Perguntei se o serviço era o Vivo Fibra?
O senhor Douglas disse que sim!
Marquei a instalação na minha casa para dia 27 de maio *******.
Quando o técnico chegou, para minha surpresa o produto que ele veio instalar não era o Vivo Fibra e sim GVT cabo de pares metálico, tecnologia ADSL.
Falei com o instalador para não instalar. O mesmo disse que tinha ordem para instalar e iria instalar de qualquer jeito e se eu não queria o produto que liga-se para ******* e pedisse para cancelar a instalação. Informou que teria 7 dias corridos para fazer isso!
Liguei para ******* solicitando cancelamento e a operadora que me atendeu me ofereceu uma oferta mais barata para não sair da GVT Vivo.
Aceitei!
Quando aceitei conversar com os vendedores perguntei sobre portabilidade. Os mesmo falar que seria 7 dias uteis.
Os tais 7 dias uteis passaram e não houve potabilidade.
Vou ter que pagar conta de um telefone que não uso e corro o riscos de perder o meu numero de telefone que tenho desde ******* e ainda ter que pagar conta de um telefone inativo. Pagar multa contratual de algo que na verdade não solicitei, Vivo GVT com tecnologia ADSL.
Não quero mais Vivo GVT com tecnologia ADSL, Não quero mais sair da NET. Não quero perder meu numero.
Obs. Em Niterói Icaraí, jardim Icaraí e Santa Rosa tem Vivo Fibra.
No meu prédio, especificamente não tem cabeamento de fibra ótica do Vivo Fibra mas, os vendedores nada falaram sobre isso.
14/02/2022 às 14:59
O problema se resolveu quando acabou o período de fidelidade de 1 ano! Dois dias depois de acabar o contrato de fidelidade cancelei a assinatura dos produtos e migrei para Claro.
Todas as operadoras de telefonia, de um modo geral, são ruins! Só atende ao cliente quando fazemos reclamação na ANATEL. Ignoram todos os outros canais!