Internet de má qualidade e atendimento insatisfatório, com problemas recorrentes e sem solução.

Taubaté - SP

20/07/2026 às 10:46

Internet ruin, atendimento péssimo,a internet fica ruim do nada e os atendentes só falam que não podem fazer nada e que tem que esperar 48 horas,o técnico vem,diz que resolveu,e no mesmo dia a internet fica horrível e oscilando muito,, PÉSSIMO ATENDIMENTO E SERVIÇO PRESTADO..

06/08/2026 às 09:30

Olá, William Dom Bosco, muito obrigado pelo contato.

A GWG Telecom lamenta pelo transtorno enfrentado com a insatisfação mencionada referente à conexão e ao suporte prestado.

Ao consultar nossos sistemas, identificamos que de fato houve alguns chamados abertos relacionados à oscilação de velocidade. Contudo, constatamos que a maioria desses atendimentos foi realizada antes do prazo de 48 horas estabelecido em contrato. Verificamos também que nossos técnicos efetuaram os testes necessários, incluindo a troca de equipamentos para lhe proporcionar a melhor experiência, e concluíram os chamados demonstrando a eficácia do serviço prestado.

Entendemos que o Senhor se encontra insatisfeito e que no momento já não é mais nosso cliente por ter realizado o cancelamento do plano. Reiteramos que, dentro do nosso alcance, todas as medidas cabíveis foram tomadas para buscar solucionar qualquer inconsistência. Lamentamos não tê-lo mais conosco, mas permanecemos à disposição para futuras contratações.

Estamos à disposição por meio do nosso canal oficial.

WhatsApp 12 3663 3727. Muito obrigado.

07/08/2026 às 11:53

Não usarei mais...