Atraso na entrega de produtos de formatura e falta de comunicação da *****

Caeté - MG

11/05/2026 às 19:08

Você pode usar esse texto como uma reclamação formal e também como mensagem de indignação:

Venho por meio desta demonstrar minha total insatisfação e indignação com a empresa ***** diante do descaso com os pedidos realizados em *****, cuja previsão final de entrega seria até o dia *****.

Além de o prazo inicialmente estabelecido não ter sido cumprido, fomos informados posteriormente de uma nova data de entrega para *****, que novamente não foi respeitada pela empresa. O mais revoltante é a falta de comprometimento e transparência com os clientes, já que em nenhum momento houve comunicação prévia ou posicionamento adequado sobre os atrasos. Nós, consumidores, precisamos constantemente cobrar informações e atualizações sobre uma obrigação que deveria partir da própria empresa.

Essa situação demonstra total falta de respeito com os clientes e viola direitos básicos do consumidor, especialmente no que se refere ao cumprimento da oferta e dos prazos estabelecidos, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Estamos lidando com um serviço contratado e pago, e o mínimo esperado seria responsabilidade, organização e consideração com aqueles que confiaram na empresa.

Esperamos um posicionamento urgente, transparente e uma solução imediata para o problema, pois o sentimento é de completo descaso, desorganização e desrespeito com todos os envolvidos.

E vale a pena frisar que até a data de hoje da publicação dessa indignação os produtos não foram entregues, e a minha turma a ***** tem uma festa nesse próximo sábado dia ***** e pretendemos utilizar os nosso produtos, mas tendo em vista o atraso dessa empresa, ficaremos sem utilizar os produtos que precisávamos. Isso é um descaso e um absurdo. Inaceitável.