O que aconteceu
Contratamos a GWL Formaturas acreditando na proposta apresentada pela empresa e em toda a estrutura que nos foi prometida durante o processo de contratação. Porém, depois que assinamos o contrato, a realidade tem sido muito diferente do que foi apresentado inicialmente.
Durante a negociação, tivemos uma apresentação muito bonita, com diversas promessas, benefícios, kits, brindes e uma estrutura que nos fez acreditar que estaríamos contratando uma empresa que realmente acompanharia a nossa turma durante todo o processo.
O problema é que, depois da contratação, sentimos uma enorme diferença entre o atendimento durante a venda e o suporte que estamos recebendo agora.
Nossa turma está tentando aumentar o número de adesões para conseguir viabilizar uma formatura dentro daquilo que foi apresentado. Porém, justamente nesse momento em que mais precisamos de apoio, divulgação, marketing e acompanhamento da empresa, não estamos recebendo o suporte que esperávamos.
Já buscamos ajuda da GWL para divulgação e para encontrar soluções para aumentar a adesão, mas muitas vezes ficamos sem respostas concretas ou recebemos respostas que não resolvem efetivamente o problema.
Inclusive, estamos tentando buscar alternativas para tornar nossa formatura maior e melhor, inclusive através da possibilidade de unir nossa turma com outra turma, mas, novamente, sentimos falta de um posicionamento e de uma atuação mais efetiva por parte da empresa.
O que mais incomoda é a sensação de que, antes da assinatura do contrato, tudo parecia possível e havia muita disposição para nos conquistar como clientes. Depois que assinamos, porém, estamos tendo que correr atrás de praticamente tudo sozinhos.
Não estamos reclamando simplesmente porque queremos mais benefícios. Estamos questionando justamente aquilo que foi apresentado e prometido no momento da contratação e o suporte que esperávamos receber de uma empresa especializada em formaturas.
Esperamos que a GWL se posicione de forma clara, cumpra aquilo que foi apresentado na contratação e, principalmente, ofereça soluções concretas para a nossa turma.
Uma formatura é um momento muito importante para os alunos, envolve planejamento, expectativas e um investimento financeiro significativo. Por isso, esperamos que a empresa tenha o mesmo comprometimento que demonstrou ter no momento em que nos apresentou a proposta.
No momento, infelizmente, não podemos recomendar a GWL para outras turmas, justamente pela diferença entre o que foi vendido e o suporte que estamos recebendo após a contratação.
Esperamos uma solução e um posicionamento efetivo da empresa, e não apenas mais uma resposta genérica.