Betim - MG

28/08/2024 às 14:05

ID: 196193729

Contratamos a GWL para ser o cerimonial do nosso baile! Porém foi quando o terror começou ! Fechamos um plano que já tinha um valor reservado para cada coisa, ex: buffet, bar, decoração e etc inicialmente para X alunos, ao saírem alguns foi feito diversos aditivos de redução, até aí tudo ok ! Ocorre que a GWL tem um péssimo financeiro que calcula tudo errado, o contrato deles não é de fácil entendimento, omitem o valor que é pago para o cerimonial (a verba que é paga para eles ) os fornecedores deles não conseguem entregar o serviço pelo preço que eles estipulam e os que entregam não todos mais a maioria é de péssima qualidade no que fez a comissão buscar seus próprios fornecedores porém o valor não pagava nada ! Nos deixaram desesperados para arrumar dinheiro (vender convite) porém no final já não podíamos vender mais ! Enfim no dia do baile ninguém estava no clima mais pela raiva que passamos com essa GWL ! Isso é um resumo de td ! Por que não caberia aqui tudo de errado que essa GWL fez e o que causou em nós no dia que era pra ser o mais especial para nós e para nossas famílias! NÃO INDICO !!!

26/06/2025 às 18:33

Não indico ! Péssima !