Contratei a GWL Formaturas e o suporte pós-venda é muito inferior ao prometido
Contratamos a GWL Formaturas acreditando na proposta apresentada pela empresa e em toda a estrutura que nos foi prometida durante
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gwl Formaturas).
Não contratem a GWL! Fechamos nosso contrato de formatura com a empresa e a falta de compromisso dela conosco é inadmissível. Não
Você pode usar esse texto como uma reclamação formal e também como mensagem de indignação:br/br/Venho por meio desta demonstra
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa não indico a ninguém. Faço parte da comissão de formatura e nos venderam um sonho e não entreg
Faço essa reclamação com um peso enorme no coração. Minha amiga veio de Cabo Verde fazer medicina aqui na UFMG e na nossa colação