Atraso na entrega do veículo

Santos - SP
12/09/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de agosto fizemos o pagamento de reserva no valor de R$ 9.*******,00, conforme amplamente divulgado pela marca. Foi tudo muito rápido, a aprovação do financiamento, a emissão do boleto para pagamento do valor remanescente e a emissão da nota fiscal da fábrica (emitida no dia 30/08). Depois disso, simplesmente não conseguimos saber do carro, ninguem responde o e-mail do atendimento@gwm, o numero do whats está desabilitado para perguntas, a concessionária Toriba informa que o veículo está em vitória sem previsão para entrega.
Então fica aqui uma alerta a todos que estão querendo adquirir um carro da GWM, após o pagamento não existe previsão para você receber o veículo e o suporte do pós venda, seja e-mail, whats ou ******* não funciona!
14/09/2023 às 11:40
Olá, Marianna. Bom dia!
Nós da GWM pedimos sinceras desculpas. Conforme contato, informamos que o seu HAVAL está a caminho de sua concessionária e será preparado com muito carinho para te entregar.
Estamos juntos nessa. Vamos te acompanhar até o final da sua jornada.
Reforçamos o compromisso em garantir o melhor atendimento e solução. Estamos aqui para te auxiliar sempre que precisar, abaixo seguem nossos canais de atendimento.
Isadora,
O Futuro chegou.
Atendimento GWM Brasil
Telefone: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
Email: *******
14/09/2023 às 13:24
Estamos aguardando, tendo em vista que não há data prevista para entrega, apenas que ele está à caminho da concessionária, informação que estamos recebendo desde que o veículo foi faturado.
Aliás, o motivo das várias reclamações por atraso na entrega é o gargalo criado pela concessionária, onde segundo funcionários, ela não tem capacidade de processar o volume de entrega dos veículos, gerando fila e reclamações!
Em uma das várias ligações, um dos funcionários informou que a concessionária recebeu 40 (quarenta) veículos e que eu deveria aguardar.
Fiz a proposta de retirar o veículo em SP ao invés de receber na concessionária de Santos/SP e o funcionário falou que seria pior, pois a fila da capital está catastrófica!!!
Fica o questionamento de todos aqueles que estão na mesma situação:
Porque a GWM não escolheu melhor os parceiros? Porque a concessionária não investe recursos para dar vazão a demanda que está muito superior a sua capacidade, gerão insatisfação aos consumidores que estão acreditando na marca!
Fica o alerta para todos aqueles que pretendem comprar um carro da marca GWM!
Obs.
estamos aguardando resposta do e-mail que foi encaminhado pela fábrica ao pós venda da Toriba!
19/01/2024 às 11:57
Olá, Marianna. Bom dia!
Nós da GWM pedimos sinceras desculpas. Conforme contato realizado no mês de Setembro, ficamos felizes em saber que você recebeu seu GWM.
Isadora,
Atendimento GWM Brasil