Atraso na entrega e falta de nota fiscal de veículo novo

Caculé - BA
10/08/2026 às 20:51
Adquirimos um GWM Haval H6 na GWM Infinity de Petrolina/PE após a vendedora Natália Ravenna garantir que o veículo era pronta entrega e que seria entregue já emplacado dentro do prazo necessário para retornarmos a Caculé/BA, onde temos compromissos profissionais e a consulta mensal da pediatra do nosso filho de apenas 6 meses.
Cumprimos todas as exigências da concessionária, porém a empresa passou a cometer sucessivos erros administrativos, adiando a entrega, atrasando a emissão da nota fiscal e do emplacamento. O veículo foi entregue sem placa e sem nota fiscal, chegando a ser sugerido que viajássemos cerca de 850 km nessa situação, o que é totalmente inadmissível.
Nosso carro usado já foi entregue à concessionária e, até hoje, seguimos impedidos de utilizar o veículo novo por falhas exclusivamente da empresa. Além disso, o atendimento da vendedora Natália Ravenna, que foi excelente durante a negociação, tornou-se extremamente ruim após a venda, com respostas arrogantes e falta de retorno. Passamos a tratar diretamente com o gerente, mas continuamos recebendo apenas promessas de solução que nunca se concretizam.
O mais grave é que, até hoje, dia 10/08, a concessionária não apresentou qualquer solução definitiva, sequer emitiu ou disponibilizou a nota fiscal do veículo, impossibilitando o emplacamento. Permanecemos retidos em Juazeiro/BA, impossibilitados de retornar para nossa cidade, Caculé/BA, com nossa rotina completamente paralisada, acumulando prejuízos, adiando compromissos profissionais e a consulta do nosso filho, tudo por falhas exclusivamente da empresa.
O sonho da compra de um carro novo transformou-se em enorme transtorno, desgaste emocional, prejuízos e total desrespeito ao consumidor.