***** da GWM não é cumprido nas concessionárias

Salvador - BA
04/08/2026 às 08:33
***** da GWM não é cumprido nas concessionárias
Realizei meu cadastro no programa Move Brasil da GWM após verificar que havia um veículo anunciado para atender às condições do programa, o Ora 03.
No entanto, ao me dirigir à concessionária, fui informado de que o Ora 03 não é mais fabricado e, pior, que a GWM não disponibiliza nenhum outro veículo para o programa Move Brasil.
Fiquei extremamente decepcionado. A empresa continua vinculada ao programa e cria no consumidor a expectativa de que será possível adquirir um veículo nas condições anunciadas. Porém, quando o consumidor perde seu tempo, se desloca até a concessionária e busca exercer esse direito, descobre que simplesmente não existe nenhum veículo disponível.
Isso demonstra uma enorme falta de transparência e de respeito com o consumidor. Não faz sentido manter a divulgação e a adesão ao programa se não há qualquer modelo apto a atendê-lo.
Além do tempo perdido, passei por um constrangimento completamente evitável. Se a GWM não possui veículos disponíveis para o Move Brasil, essa informação deveria ser divulgada de forma clara e ostensiva, evitando que consumidores sejam induzidos a comparecer às concessionárias sem qualquer possibilidade real de aquisição.
Espero que a empresa esclareça essa situação, informe por que continua participando do programa sem disponibilizar veículos e apresente uma solução concreta para os consumidores que, como eu, confiaram nas informações divulgadas e perderam tempo à toa.