Demora na entrega de veículo Haval H6 e falta de comunicação da concessionária e fabricante

Guarulhos - SP

09/06/2026 às 20:13

Comprei um Haval H6 na concessionária de Guarulhos dia 24/04/2026 e até agora não me entregaram o carro, totalizando 1 mês e 16 dias. Um absurdo isso, o carro supostamente chegou na concessionária, porém o vendedor informou que só faltava faturar o veículo. Depois de algumas ligações direto para o vendedor (que não sabia informar o motivo de não estar faturando), fizemos uma reclamação no SAC da GWM e pediram pra aguardarmos o retorno. Dia 28/05 eu abri essa reclamação e uma mulher me retornou no fim do dia explicando o porquê não estava faturando o veículo, o motivo informado foi que não estava faturando devido a cor escolhida, por ser de categoria Táxi.
Escolhemos uma nova cor e desde então, tanto o vendedor quanto nós, não tivemos mais retorno da fabricante.

Hoje (09/06), eu liguei no SAC da GWM e a atendente me pediu um prazo de 2 horas para entrarem e contato comigo e até então continuo sem resposta, não houve retorno. Exijo uma postura da GWM, pois é um absurdo pagarmos caro num veículo e ter tê-lo!