Entrega carro sem subwoofer

Contagem - MG
12/05/2026 às 12:38
Meu h6 gt foi entregue sem subwoofer
Coisa que só é possível descobrir após desmontar porta malas.
Enviei e-mail pra eles questionando como resolver e fui completamente ignorado
O chamado no e-mail :*****
21/05/2026 às 11:34
Olá, Daniel!
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o desconforto relatado.
Conforme conversamos anteriormente, o e-mail enviado por você foi respondido no mesmo dia, por meio do chamado nº *****, com a orientação para direcionar o veículo até uma de nossas concessionárias para análise técnica. Após esse retorno, não identificamos novas interações sobre o caso.
De toda forma, realizamos uma nova apuração interna. Verificamos que o veículo foi entregue ao primeiro proprietário em 2023 em perfeitas condições, seguindo todos os critérios do processo de qualidade. O subwoofer e a passagem do chicote correspondente fazem parte do checklist de inspeção e ambos constam como verificados, sem qualquer apontamento de ausência ou irregularidade.
Além disso, não há registros de ressalvas no checklist de entrega assinado pelo primeiro proprietário, nem histórico de reclamações relacionadas ao sistema de som ou ausência de componentes nas passagens anteriores do veículo em nossa rede.
Dessa forma, infelizmente, não identificamos elementos que permitam uma atuação por parte da montadora neste caso.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Laís
Atendimento GWM Brasil
Telefone: 0800 838 8000
WhatsApp: (47) 3802-2727
E-mail: [email protected]
07/06/2026 às 13:31
O próprio grupo de havaleiros me confirmou que todos carros que foram entregues na data do meu saíram sem a peça. Mas a resposta da fábrica é fingir falta de conhecimento