GWM - Não existe supervalorização do seu usado - MENTIRA

Campinas - SP

18/09/2023 às 18:25

Estive hoje na GWM Dahruj em Campinas da Av. Orosimbo Maia atraído por uma propaganda que dizia sobre a "Supervalorização de seu Usado".
Fui atendido pela Vanessa, super atenciosa e que me acompanhou no teste drive.
Fui com meu carro, uma Discovery Sport ******* Diesel extremamente bem cuidada, pneus novos, laudo pericial ok, sem restrições, amassados ou riscos, e resolvi verificar a história da supervalorização. Como a avaliação estava demorando, disse a Vanessa que ia embora e aguardaria a resposta pelo whatsapp.
Depois de alguns minutos recebi a resposta de R$80.*******,00 com bônus ou R$60.*******,00 sem bônus.
Achei que havia algum erro de digitação, mas não era.
Pasmem, a tabela Fipe do meu carro é de R$*******.*******,00.
Isso chega a ser imoral para uma empresa como a Dahruj.
Meu carro não tem restrição, não é sinistrado e nem [Editado pelo Reclame Aqui] para pagarem menos da metade do preço nele.
Seria mais sensato dizer que não aceitam troca. Realmente acham que todos somos idiotas.

22/09/2023 às 11:47

Olá, Andre. Bom dia!

Conforme contato, informamos que a avaliação do seu usado depende de diversos fatores e condições, portanto são tratativas da concessionária.

Nós da GWM não intervimos na negociação da concessionária com os nossos clientes, por se tratar de processos comerciais de cada região e acordos envolvidos.

Reforçamos o compromisso em garantir o melhor atendimento e solução. Estamos aqui para te auxiliar sempre que precisar, abaixo seguem nossos canais de atendimento.

Isadora,

O Futuro chegou.

Atendimento GWM Brasil
Telefone: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
Email: *******

02/10/2023 às 12:50

A GWM entrou em contato e foram muito solícitos, porém não resolveu o problema.
Fui informado que o problema foi da Dahruj e eles não podem interferir.
Novamente, até entendo a compra de um carro por preço menor, afinal a concessionária precisa faturar, mas por 40% do valor é um completo desrespeito. Eu negocio veículos por conta própria a algum tempo e não tenho coragem de fazer uma proposta dessa para alguém que esteja vendendo seu carro, pois posso até sofrer algum tipo de agressão. (e merecida).
É uma pena a GWM não ter força para fazer a Dahruj respeitar o consumidor.
Se a Dahruj tivesse dito que não aceitava o carro na troca, eu teria comprado o veículo com recurso próprio. Resumindo, sei que é pouco, mas meu dinheiro não terão.

20/02/2024 às 17:10

Olá, Andre. Boa tarde!

Nós da GWM não intervimos na negociação comercial entre a concessionária e cliente, mas para outras dúvidas ou necessidades, permanecemos à disposição.
Abaixo seguem nossos canais de atendimento.

Atendimento GWM Brasil
Telefone: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
Email: *******

27/02/2024 às 15:11

Se uma montadora não tem força para pressionar uma concessionária a respeitar seus clientes, não serve pra mim.