Insatisfação com a política comercial da GWM para PCD após compra do Haval H6 HEV One

João Pessoa - PB

05/01/2026 às 17:42

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e decepção com a política comercial recentemente adotada pela GWM.

Fui consumidor da Toyota por muitos anos e, após muita pesquisa e confiança na marca GWM, no dia 27/10/2025 eu e minha família adquirimos um Haval H6 HEV One, um veículo realmente maravilhoso, pelo valor de R$ 176.194,60, na condição de PCD.

No entanto, para minha surpresa e frustração, pouco tempo depois a GWM passou a divulgar uma promoção para o público PCD, oferecendo o mesmo modelo pelo valor de R$ 159.980,00. Essa diferença significativa de preço causa um sentimento de injustiça e desvalorização do consumidor que acreditou na marca e fechou negócio antes da promoção.

Como cliente PCD e alguém que depositou confiança na GWM ao migrar de uma marca tradicional, considero essa situação extremamente decepcionante. Esperava mais sensibilidade e respeito com clientes que já haviam adquirido o veículo recentemente, especialmente em se tratando de um público que depende de políticas inclusivas e justas.

Gostaria de um posicionamento da GWM sobre essa situação e se existe alguma possibilidade de compensação, ajuste comercial ou alternativa para minimizar esse prejuízo financeiro e emocional.

Aguardo retorno.

27/01/2026 às 09:04

Olá, Fabiano

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por ter escolhido a GWM para você e sua família. Valorizamos a confiança depositada na marca, especialmente por se tratar de um cliente PCD, público ao qual dedicamos atenção e respeito.

Compreendemos sua percepção em relação às condições comerciais divulgadas após a data de sua aquisição e o impacto que isso pode gerar. Esclarecemos que campanhas promocionais possuem caráter temporário, com critérios e vigências específicas, podendo ser lançadas ou encerradas conforme estratégias comerciais e condições de mercado, não sendo retroativas às vendas já concluídas.

Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento e pela sua satisfação, realizamos contato para ouvir seu relato com atenção e esclarecer os pontos levantados. A partir desse diálogo, juntos avaliamos alternativas possíveis dentro das políticas vigentes, chegando a uma solução considerada adequada por ambas as partes.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e seguimos comprometidos em proporcionar uma experiência positiva ao longo de sua jornada com a marca.

Juliana Prado
Atendimento GWM Brasil

02/02/2026 às 12:50

GWM foi muito solicita em entender minha opinião e fez o melhor para minimizar insatisfação.