Insatisfação com revisão e negativa de garantia para Haval H6 em Campinas

Bragança Paulista - SP

14/04/2026 às 18:38

Levei meu carro haval h6 24/25 HEV fazer a primeira revisão na concessionária Dharuj Campinas ( CMD GW Comércio de veículos Automotores Ltda na data de 13.03.2026, estando o veículo com apenas 8.303Km, marcaram para levar as 10:30 hs, sito na Av. Orosimbo Maia , n. 2653, bairro Cambuí Campinas; contudo, solicitaram para que chegasse no horário, fato este que cheguei com antecedência, fui recebido depois de 00.15 min. pelo consultor Técnico de nome William. expliquei a ele que iria fazer a primeira revisão e, que havia uma reclamação minha sobre os pneus que estavam soltando pedaços em alguns lugares, sendo que de pronto já falou que pneu não tinha garantia; não obstante, indaguei que o carro era muito novo para ocorresse tal problema, estando os pneus novos porém soltando pedaços. Neste tópico não deu atenção somente falando que não tinha garantia. indaguei ainda, sobre uma peça plástica na lateral do painel lado passageiro que estava empenada; porém, novamente não deu atenção e não quis abrir norma de garantia. Ocasião em que fui falar com o vendedor Wendel o qual, ficou indignado e foi falar com a pessoa de nome parece Patrícia a qual informou que o carro era novo e deveria abrir tal ordem. O Carro somente foi levado para oficina por volta das 14:00hs, permanecendo no pátio sobre o sol quente. Me entregaram o carro por volta das 18:00hs da tarde ocasião em que fiquei o dia todo aguardando, pois minha cidade não tem concessionária da GWM. Por fim, me entregaram o carro sem lavar, sem cobrir banco ou volante para cuidado na oficina. Desta forma, abri uma reclamação no sac o qual pediram para aguardar sobre a reclamação dos pneus e da peça empenada, ocasião em que iriam analisar. Não obstante, na data de hoje 14.04.2026 me ligaram através do tel. ***** informando que minhas reclamações foram negadas.
Achei um tremendo descaso, pois me deixaram o dia todo em uma concessionária somente para trocar o óleo do motor, sendo que nem papel da troca de óleo colocaram, não lavaram o veículo, não me deram a nota fiscal, sendo que alegaram que me mandariam por email, fato este que não ocorreu, me mandando somente após a reclamação no sac e por whatsapp na data de 19.04.2026, ou seja " após a reclamação no sac". O carro é novo, não houve mau uso, tais pneus não poderiam soltar pedaços com 8mil Km, e, o pior a parte de acabamento plástico veio empenada e deveria sim ser trocada em garantia. Achei um completo descaso a negação da empresa GWM; mostrando-se que o importante e vender mas não se preocupa com o Pós venda, baseado nisto, perdi o interesse e a confiabilidade de tal produto e marca do carro, pois se paga muito bem pelo bem, parar ser tratado com tremendo descaso, como poderia eu indicar uma marca desta, muito pelo contrário. Já comprei vários carros zero Km, mas nunca fui trada do assim.

17/04/2026 às 11:30

Olá, João,

Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Gostaríamos de compartilhar com você o que foi verificado em relação ao seu atendimento:

Sobre a Análise Técnica: Após uma inspeção detalhada dos pneus e do acabamento lateral, os técnicos identificaram que as avarias apresentam características de ação de agentes externos, o que infelizmente nos impede de realizar a substituição via garantia, que é restrita a defeitos de fabricação.

Sobre o Atendimento na Unidade: Valorizamos muito o seu tempo. Seus relatos sobre a demora, a falta de proteção no volante e a limpeza do veículo foram levados muito a sério e já foram direcionados à gestão da concessionária Dahruj para que as melhorias necessárias sejam feitas imediatamente. Esse não é o padrão de cuidado que desejamos entregar.

Documentação: Confirmamos que o envio da nota fiscal foi regularizado e estamos trabalhando para que essa entrega seja sempre imediata em suas próximas visitas.

Disponibilidade para Reavaliação: Embora o diagnóstico técnico atual seja conclusivo, respeitamos sua opinião. Caso prefira, permanecemos à disposição para que uma segunda unidade de nossa rede autorizada realize uma nova análise, garantindo total transparência no processo.

Todos esses pontos foram esclarecidos em ligação com você no dia 14/04, deixando o SAC à disposição para novos acompanhamentos.

Agradecemos por sua paciência e reforçamos que nosso time permanece à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Juliana Prado
Atendimento GWM Brasil

17/04/2026 às 13:51

Desapontado.

17/04/2026 às 13:55

Um carro novo acontecer tais fatos é no mínimo extremamente desabonador. Não recomendo tal marca.