Não tenho nenhum retorno da GWM

Juazeiro do Norte - CE
29/07/2026 às 16:15
Comprei um GWM ORA 5 Exclusive 2026 e paguei o sinal de reserva de R$ 9.000,00 via Pix em 13/07/2026, com confirmação de pagamento aprovado pelo Mercado Pago (transação *****).
No dia 14/07/2026, enviei e-mail para [email protected] relatando o pagamento e pedindo confirmação da reserva. A GWM registrou o chamado sob o protocolo *****, com status "Aberto", informando que eu receberia um retorno em até 24 horas. Até hoje, passados 15 dias, não obtive nenhuma resposta objetiva sobre o andamento do meu pedido.
Além disso, tentei diversas vezes o contato pelo WhatsApp oficial da marca e em nenhuma delas consegui falar com um atendente humano: o atendimento automatizado trava e apresenta erro de conectividade repetidamente, sem me conectar a ninguém.
Ou seja, esgotei os dois canais oficiais de atendimento (e-mail e WhatsApp) e continuo sem nenhuma informação confiável sobre o andamento da minha compra.
Uma concessionária parceira sinalizou que o pedido está em andamento no sistema interno da GWM, mas isso não substitui uma resposta oficial da central de atendimento, que segue sem se manifestar.
Espero uma posição clara da GWM sobre o status da minha reserva, prazo de entrega do veículo e confirmação de que o pagamento está devidamente vinculado ao meu pedido.
30/07/2026 às 13:31
Olá, José Eduardo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos causados, especialmente pela dificuldade em obter um retorno pelos nossos canais de atendimento. Entendemos a importância de receber informações claras durante o processo de compra e registramos o seu relato internamente para que possamos aprimorar nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Conforme conversamos em nosso atendimento, confirmamos que o seu pedido e o pagamento da reserva foram devidamente localizados e estão vinculados à sua compra.
No momento, ainda não há um chassi alocado ao seu pedido. Assim que essa etapa for concluída, a concessionária responsável entrará em contato para informar as próximas fases do processo, incluindo os trâmites pós-importação, formação de carga, logística, eventuais pagamentos complementares, faturamento e entrega do veículo.
Reforçamos que o prazo inicialmente informado de até 110 dias permanece mantido.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida durante todo o processo. Conte conosco!
Laís
Atendimento GWM Brasil