Problemas com o aplicativo e mau atendimento pós-venda para H6 seminovo

08/09/2026 às 18:40

Carro é bom, mas atendimento é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Comprei um Haval H6 seminovo, tentei acessar os recursos disponíveis pelo aplicativo, mas consta que o veículo está cadastrado em nome de outro proprietário. Fiquei uma eternidade no chat/whatsapp Para ser atendido. Após ser atendido, solicitaram envio da comprovação de que eu era o novo proprietário.. passei tudo, falaram que estaria normalizado em até 03 dias úteis. Passou quase um mês e ainda não consegui resolver. Fui até a concessionária da Ricardo Jafet, aliás, muito mal atendimento mais uma vez.. o rapaz do atendimento não se deu ao trabalho de levantar da cadeira para tentar ajudar a solucionar o problema. Pela central não atendem, pelo whatsapp fica em uma fila eterna, ficam de solucionar em até dois dias após envio da documentação e nada. Um problema simples está desse jeito, fico imaginando em caso de necessidade de verdade. Bastante preocupante o pós venda deles, simplesmente impossível conseguir falar e resolver os problemas por qualquer canalbde atendimento.

09/09/2026 às 14:20

Olá, Diego, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer e solucionar a sua manifestação.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, nossa equipe da Central de Relacionamento GWM iniciou prontamente a análise interna e entrou em contato diretamente com você para conduzir a tratativa. Realizamos a verificação da documentação e acionamos a nossa equipe técnica responsável pela gestão de conectividade e cadastro no aplicativo My GWM. Adicionalmente, reportamos e alinhamos o feedback sobre o atendimento presencial com a gestão da concessionária mencionada, visando à constante melhoria de nossos padrões de acolhimento.

Temos a satisfação de confirmar que o processo de transferência de titularidade e vinculação do seu Haval H6 ao seu perfil no aplicativo My GWM foi concluído com sucesso e plenamente regularizado em menos de 24 horas após o acionamento do nosso protocolo, com a devida validação e confirmação de acesso realizada juntamente com você durante o contato.

Lamentamos pelos eventuais transtornos ocorridos nos contatos preliminares e reforçamos o compromisso contínuo da GWM Brasil com a transparência, a qualidade do pós-venda e a melhor experiência de nossos clientes. Permanecemos à total disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Central de Relacionamento GWM Brasil
0800 838 8000 | www.gwmmotors.com.br

09/09/2026 às 15:42

Pelo jeito terei que abrir as solicitações por aqui sempre que precisar. Após reclamar, foi uma beleza!!! Nunca mais tentarei pelos canais de atendimento tradicionais, apenas por aqui!!! Obrigado Reclame Aqui!!!