Propaganda enganosa no site da GWM Américas RJ

18/02/2024 às 12:35

Ontem, eu e meu marido estivemos na Concessionária da GWM da Av. das Américas, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, para conhecer o Haval H6. Já estávamos pesquisando o carro há algum tempo e vimos no site da concessionária condições de compra mais atrativas. O site ofertava TODOS OS VEÍCULOS com entrada de 50% + saldo em 24 parcelas sem juros. Temos print das ofertas para comprovar. Fizemos, então, o teste drive e decidimos fechar a compra. Quando começamos a conversar com o vendedor para fechar o negócio, qual não foi a nossa surpresa ao ver que aquelas condições oferecidas no site eram [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas. Questionamos o vendedor e ele mesmo verificou naquele momento as ofertadas no site. Foi, então, que houve um constrangimento na loja, o vendedor ficou reunido com os seus superiores por algum tempo, e para nossa surpresa, ele retornou e informou que houve um erro de digitação no site da empresa e que aquela condição era válida apenas para o veículo ORA. Ficamos indignados com a situação, questionamos nossos direitos já que a propaganda vincula a empresa! Se houve um erro, não é nosso, é da empresa!!!! Isso se foi erro mesmo ou se foi uma estratégia para atrair mais clientes para a loja! Lamentável a atitude da loja!!!! A GWM vem para o Brasil para construir uma imagem e qual a imagem que ela passa? Que não tem compromisso algum com o consumidor!!! Que tudo o que veicula na imprensa pode não ser verdade!!!! Não tem noção da legislação do Brasil e nunca ouviu falar em Código de Defesa do Consumidor!!! Vai ficar difícil pra eles conquistarem a credibilidade do consumidor brasileiro assim!!!! Enfim, foi uma expectativa criada pela empresa e frustrada pela empresa!!!! Se na pré-venda é assim, o que está ofertado na imprensa pode ser fruto de erro de digitação, imagina o pós-venda, como vai ser. Infelizmente, essa foi a primeira experiência que tivemos com a marca, gostamos muito do carro, mas a atitude da empresa nos gerou frustração, indignação e desconfiança uma pena!!!!

29/02/2024 às 11:53

Olá, Danielle!
Esperamos encontrá-la bem!

Agradecemos por compartilhar essas informações conosco seu feedback nos ajuda a melhor ainda mais nosso compromisso com nossos clientes.

Em contato via telefone com você e com a concessionária, fomos informados que o Grupo Américas já tomou medidas para resolver o erro no site e que está em negociação com a Líder e nos colocamos a disposição também para eventuais dúvidas na jornada de compra com o Grupo Líder.
Por este motivo estamos encerrando o atendimento por este canal, mas fique à vontade para entrar em contato novamente se precisar de mais assistência.

Estamos à disposição para ajudá-lo e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Viviane
Atendimento GWM Brasil
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Email: *******

24/03/2024 às 15:03

A GWM não é uma empresa confiável! Um mês após a compra do meu Haval ela reduz o preço em R$10 mil reais! Total falta de respeito ao consumidor!!!!! Estou revoltada pela segunda vez!!! E arrependida!!!!