Propaganda enganosa sobre avaliação de veículo usado

06/05/2026 às 06:04

Propaganda enganosa: anunciam super avaliação no seu usado. Levei um carro que ***** e ***** indicam 146 mil reais. Meu carro é unico dono, sem riscos, nunca batido e baixa quilometragem, alem de opcionais. Nada que desabone. Avaliaram em 95 mil reais. A vendedora ficou constrangida em passar o valor e pediu desculpas. A empresa tem o direito de pagar o que quiser, inclusive de negar o carro. Mas a propaganda não pode ser chamativo enganoso. Começou muito mal minha experiência de contato com a *****. Se enganam na propaganda, antes de comprar o carro, o que devo esperar se me tornar cliente?

07/05/2026 às 16:08

Olá, Alex!

Conforme conversamos por ligação, lamentamos que sua experiência inicial com a GWM não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua percepção em relação à avaliação do veículo e agradecemos por compartilhar seu relato.

Esclarecemos que a aceitação do veículo seminovo está sujeita à avaliação técnica, de única e exclusiva responsabilidade da Concessionária GWM, que poderá, a seu critério, contratar empresa homologada de inspeção, bem como considerar diversos fatores nessa análise, tais como, mas não se limitando a: quilometragem percorrida, existência de danos, estado geral do interior do veículo, condições dos pneus, valor médio de mercado, histórico do veículo, presença de blindagem, entre outros aspectos técnicos e comerciais.

Ressaltamos que todas as condições comerciais relacionadas à avaliação do seminovo podem ser consultadas no campo “Saiba Mais”, disponível em nossas ofertas, por meio do link abaixo:

Reforçamos também que você pode ser atendido em qualquer concessionária GWM do Brasil, uma vez que as avaliações podem variar conforme critérios comerciais e técnicos adotados por cada loja. Caso seja mais conveniente, existe ainda a possibilidade de realizar a venda do seu seminovo de forma particular.

De toda forma, nossas concessionárias permanecem à disposição para atendê-lo e auxiliá-lo no que for necessário. Em caso de dúvidas, seguimos à disposição.

Laís
Atendimento GWM Brasil
Telefone: 0800 838 8000
WhatsApp: (47) 3802-2727
E-mail: [email protected]

11/05/2026 às 11:56

De fato, um outro concessionário fez uma avaliação, do mesmo veículo usado e com intervalo de três dias uteis, em valor 47% superior - algo inacreditável. Fica a dica da própria GWM: vale cotar diferentes revendedores caso queiram avaliar seu usado na troca.