Certificados (Editado pelo Reclame AQUI)

23/04/2019 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesOs certificados grátis não tem valor algum. Não possuem cnpj, ou código de validação, assinatura. NADA!
Apenas um nome largado em um fundo azul.
Eles tentam forçar o aluno a pagar pelo certificado mais elaborado, sabendo que o modelo grátis não será aceito em nenhum local.
Estou realmente desapontada...
23/04/2019 às 01:10
Olá (Editado pelo Reclame AQUI) (E-mail: (Editado pelo Reclame AQUI) )
Sentimos muito mesmo por ter aberto uma reclamação contra nós sem mesmo antes de entrar em contato conosco para lhe pudéssemos lhe orientar e ajudar no que fosse necessário.
Sobre sua alegação que não fornecemos um certificado gratuito válido. Nós fornecemos sim um certificado gratuito válido a todos nossos alunos que concluem seus cursos.
Nossa plataforma já emitiu mais de 30.******* certificados gratuitos VÁLIDOS para nossos alunos, e até hoje nenhum aluno nos retornou informando que o certificado não foi aceito como horas extracurriculares em suas faculdades, inclusive professores destas faculdades entraram em contato elogiando nosso trabalho por ser o único site de cursos online que além do curso grátis oferecemos também um certificado grátis válido, tanto aceitaram como estariam indicando nosso site de cursos online para seus alunos.
Sim nós temo o CNPJ, e este vai nos certificados exclusivos, não deixamos ele exposto para que não seja utilizado em certificados falsos utilizando o nome de nosso site como tem acontecido ultimamente.
________________
GYN Cursos Online
23/04/2019 às 01:24
Na verdade essa é só uma resposta pronta, o certificado grátis não possui assinatura, CNPJ, nome dos docentes.... os cursos oferecidos são cursos de instituições famosas, que disponibilizam vídeos na internet gratuitamente.
O número do certificado é o mesmo para todos!!!
Podem confirmar (N ******* -**************)
Fiz 4 cursos e todos com o mesmo número de certificação, ou seja, OS CERTIFICADOS NÃO TEM VALIDADE OU CREDIBILIDADE ALGUMA!
(até porque não há nenhum tipo de avaliação)
Eu sinceramente achei que vocês iriam entrar em contato e ter uma solução para esse problema, mas já vi que é só mais um site que quer ganhar dinheiro às custas dos mais ingênuos. É uma pena...
MINHA DICA?! NÃO JOGUEM SEU DINHEIRO FORA COM ESSES CERTIFICADOS!!!
23/04/2019 às 18:47
Meu problema foi resolvido de imediato e a pessoa que me atendeu foi muito educada. Muito obrigada por se importar com as pessoas.