Barraca com as dimensões erradas do anúncio

Foz do Iguaçu - PR
06/04/2026 às 22:25
Realizei a compra de uma barraca de camping no dia 25-10-2025, e confiando na marca e nos comentários da venda eu então deixei a barraca guardado para abrir apenas quando fosse acampar e no dia 04-04-2026 ao fazer um camping então resolvi estreiar a barraca, porém foi decepcionante ver que a barraca não era de 3 metros como anunciado,ela mal coube eu e minha mulher,foi uma noite pra esquecer,pois eu tive que dormir no carro,minha mulher e meus 2 filhos ficaram na barraca,entrei em contato imediatamente com a joyfox pelo chat da shopee,me responderam para enviar mais detalhes,fotos e vídeos,enviei todos os detalhes e não obtive retorno,estou totalmente desapontado,pois a medida dela não condiz com o anunciado,e o pessoal da joyfox oficial não pareceu preocupado com a situação,estou a divulgar aqui para que eu não tenha que divulgar nas redes sociais entre outros locais a minha decepção e frustração,espero que seja resolvido,minha barraca antiga da MOR era com 3.20, me arrependi de ter doado ela confiando na joyfox.
10/04/2026 às 14:46
Olá Daniel, tudo bem?
Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar de um momento de lazer em família que acabou sendo prejudicado.
Gostaríamos de esclarecer que as medidas informadas no anúncio referem-se ao tamanho total da barraca, considerando toda a sua estrutura. No entanto, o espaço útil interno pode variar conforme o modelo, divisão de ambientes e também pelo uso de colchões ou outros itens, o que pode impactar diretamente na acomodação.
Reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer tipo de transtorno e seguimos à disposição.
Equipe GYO Comércio.
05/05/2026 às 13:05
Vocês são a única empresa do mundo que vende barraca com base na distância onde a capa pode ser fixada no chão, e também essa informação não é descrita no anúncio,por ser importantíssimo essa diferença impacta diretamente no uso do produto, caracterizando informação incorreta no anúncio. Solicito uma solução para o caso, podendo ser a troca por um produto conforme o anunciado ou a devolução com reembolso