Atraso no envio e falta de comunicação da loja Shark Ecomm Eletrônicos na Shopee

11/12/2025 às 13:42
Comprei um volante de alto valor na loja Shark Ecomm Eletrônicos, através da plataforma Shopee, e estou enfrentando um problema extremamente frustrante e preocupante. O envio inicialmente estava previsto para o dia 09, depois o vendedor alterou para o dia 12, e agora mudou novamente para o dia 13, sem qualquer explicação clara. Essa mudança constante no prazo de envio demonstra falta de compromisso e transparência.
Desde o dia 08 estou tentando contato com o vendedor, tanto pela Shopee quanto pelo WhatsApp disponibilizado por ele. Todas as mensagens são visualizadas imediatamente, mas não recebo nenhuma resposta. Isso causa insegurança, principalmente pelo valor alto pago no produto e pela falta de qualquer retorno por parte da empresa.
Quero deixar claro que não pedi reembolso. Meu objetivo é receber o produto que comprei e paguei. Porém, a falta de comunicação, os adiamentos constantes e o silêncio total por parte do vendedor tornam a experiência extremamente negativa e levantam dúvidas sobre a confiabilidade da loja.
Ao pesquisar, encontrei outras reclamações de consumidores que tiveram o mesmo tipo de problema com essa empresa atraso, falta de resposta e comportamento suspeito. Isso demonstra que não se trata de um caso isolado, mas sim de um padrão recorrente.
Inclusive, para prevenir que outros consumidores passem pela mesma situação, realizei denúncias nos produtos da loja dentro da Shopee, já que o atendimento inexistente coloca qualquer pessoa em risco de prejuízo.
Peço que a empresa se manifeste aqui no Reclame Aqui, já que não responde em nenhum outro canal. Quero uma solução definitiva: o envio imediato do meu volante com rastreamento válido e informações claras, ou alguma alternativa que garanta meus direitos como consumidor.
Aguardo resposta.