Infinity Móveis: Atraso na entrega de sofá e falta de comunicação após 66 dias

10/07/2026 às 15:05
Para que fique bem claro essa loja é conhecida ou tem o nome na fachada da loja em local próximo ao Resende Shoping como Infinity Móveis - No dia 04/04/26 entrei na loja Infinity Móveis no intuito de ver um sofa, pois cheguei em Resende a pouco tempo vindo de Brasilia e por ter vendido o meu sofá precisava de outro urgente. Fui convencido por uma vendedora a adquirir uma unidade que estava a venda, conforme anexo, pois se tratava de uma promoção imperdível de Dia da Mães, que inclusive era no domingo seguinte. Adquiri porque ele me garantiu que me no MAXIMO 18 dias o produto seria entregue, assim, para quem estava sem sofá me atenderia a contento. Assi, adquiri a peça por R$ 2.499,00 e paguei no cartão de crédito.
O produto não chegou até hoje, dia 10 de julho de 2026, portanto 66 dias depois , sem qualquer jusitificativa plausível , inclusive em cada vez que fui a loja, uma nova é dada e sempre dizem que chegará 5 dias para frente , isto ja aconteceu 5 vezes. Na úlitma me garantiram que no maximo chegaria na ultima segunda feira, 06 de julho de 2026, o que não aconteceu. O interessante, que a partir daí o SAC , que funciona em um telefone whatasapp, não me responde mais.