Reclamação contra Infinity Móveis: Produto não entregue e dificuldade no cancelamento e estorno

Itatiaia - RJ

22/05/2026 às 13:27

Comprei um produto da empresa Infinity Móveis e estou enfrentando uma situação extremamente desgastante devido à falta de entrega do produto adquirido e à dificuldade para resolver o problema.

O prazo informado pela empresa não foi cumprido e, durante todo o processo, recebi apenas respostas vagas e promessas sem solução concreta. Diante da demora excessiva e da falta de confiança no atendimento, procurei mais informações sobre a empresa e encontrei diversas reclamações de outros consumidores em órgãos de defesa do consumidor, redes sociais e até registros envolvendo o Ministério Público, relatando problemas semelhantes relacionados à não entrega de produtos e dificuldades para solução dos casos.

Diante de toda essa situação, procurei o PROCON e solicitei oficialmente o cancelamento da compra.

Mesmo após a solicitação, continuo enfrentando dificuldades para obter uma solução definitiva e um comprovante formal de cancelamento da transação, o que gera ainda mais insegurança e transtorno.

Meu objetivo é simples:

Cancelamento definitivo da compra;
Estorno integral do valor pago;
Documento formal comprovando o cancelamento da transação.

Deixo aqui meu alerta para outros consumidores sobre a falta de compromisso com os prazos, a insegurança gerada ao cliente e o desgaste causado durante todo o processo. Espero que a empresa resolva a situação de forma séria, rápida e respeitosa.

27/05/2026 às 12:51

A LOJA NÃO DEVERIA NEM ESTAR ABERTA NA MINHA OPINIÃO, CHEIA DE PROCESSOS NO MINISTÉRIO PÚBLICO, CHEIA DE RECLAMAÇÕES NO PROCON, NÃO ATENDEM TELEFONE, E-MAIL, REDES SOCIAIS COM SEGUIDORES FAKES.