Atraso na entrega e falta de atendimento adequado em compras online para produtores rurais

19/11/2025 às 17:47
Não é a primeira vez que faço uma compra nesse site e tenho problemas na entrega , da outra vez precisei ameaçar ir PROCON para me atenderem no conta que deixam de WHATSAPP, dei mais um voto de confiança e estou passando pelo memso stress , fiz a compra no dia 16/11/25 pedido numero ***** paguei o envio via PAC valor de 28,33 reais para ser entregue entre dia 20 e 24 e até agora eles ainda não enviaram meu produto . Esse é um site que atende produtores rurais e quem prazos tanto para plantioo quanto para entregas de alimentos e todo atraso atrasa também nosso cronograma e essa empresa com esse pós venda é inadimissível , se não consegue atender seus consumidores fehce de vez o site porque errar uma vez é coisa normal da vida mas ter erros todas as vezes mostra a incompetência e falta de estrutura para funcinar . Eles preferem primeiro criar atrito e stress com os clientes ,ficar fazendo estorno das compras ao invés de simplesnete fazer o atendimento no canal oficial do Whatsapp
20/11/2025 às 08:21
Olá, HUMBERTO ALVES DE OLIVEIRA ,tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Sabemos que atrasos impactam diretamente o seu planejamento, especialmente na rotina do produtor rural.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido com total transparência:
Seu pedido foi realizado em 15/11/******* às 21:22.
A etiqueta de envio foi emitida em 18/11/******* às 09:28.
O despacho junto à transportadora ocorreu no mesmo dia, 18/11/******* às 18:09, sob o código de rastreio *******.
Houve realmente um atraso interno de 2 dias para a postagem devido ao volume elevado de pedidos, e pedimos desculpas por isso. Mesmo assim, o envio foi efetuado, e o produto já se encontrava em trânsito.
No entanto, assim que recebemos sua solicitação de cancelamento, realizamos o cancelamento imediato do pedido e o reembolso total do valor pago, conforme consta no seu comprovante.
Reforçamos que jamais deixamos de atender nossos clientes. Nosso atendimento via WhatsApp estava com alta demanda naquele período, mas já estamos ampliando a equipe para evitar atrasos nas respostas e garantir um pós-venda mais rápido e eficiente.
Lamentamos pela experiência negativa novamente e agradecemos por ter nos comunicado, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos.
Estamos à disposição caso precise de algo futuramente.
Equipe Market rural
21/11/2025 às 11:27
Pós venda péssimo e a empresa prefere fazer estornos de compras ao invés de atender de forma eficaz os clientes depois da compra feita e escrevo isso porque não é a primeira vez que isso acontece comigo e ainda assim dei um voto de confiança pois uma coisa não posso negar , quando sabem do problema resolvem no mesmo instante e quanto a isso a empresa honra . Só precisam melhorar seus processos mesmo