Não recebi o produto - impossível contato com a empresa

Goiânia - GO

02/07/2025 às 10:04

Comprei 1 produtos na empresa Market rural , já passou o prazo de entrega e não recebi o produto.
Tentei contato por email para a market rural e eles não respondem.
O contato com a empresa é impossível.

Péssima experiência e ainda prejuízo

02/07/2025 às 21:50

Olá, sentimos muito por toda a situação que você está enfrentando e entendemos completamente sua insatisfação. Vamos esclarecer o que aconteceu com o seu pedido e como estamos cuidando do caso:

Seu pedido foi postado no dia 09/06/*******, na agência dos Correios em Campo Grande - MS, com envio via modalidade PAC. Desde então, o objeto seguiu normalmente pelas unidades de tratamento dos Correios, mas infelizmente entrou em atraso na transferência entre os centros logísticos, especialmente na unidade de Indaiatuba - SP para Aparecida de Goiânia - GO, onde se encontra até o momento, conforme o rastreamento oficial.

Última atualização:

Data: 02/07/*******

Status: Objeto ainda não chegou à unidade de destino (Aparecida de Goiânia - GO)

Rastreamento: AM ******* ******* ******* BR

Infelizmente, por ser uma entrega feita pelos Correios, ficamos limitados ao fluxo e prazos deles, mas já abrimos uma manifestação formal solicitando prioridade na entrega. Isso nos permite acompanhar diretamente com a central de atendimento dos Correios para acelerar o processo ou obter uma solução mais rápida.

Caso a encomenda não seja entregue até o dia 08/07/*******, vamos tomar as providências imediatas para:

Fazer um novo envio do mesmo produto, ou

Realizar o reembolso total do valor pago, de acordo com sua preferência.

Estamos à disposição para resolver da forma mais rápida possível. Lamentamos profundamente o transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e respeito ao consumidor.

Equipe Market Rural

05/07/2025 às 00:11

Recebi o produto hoje em perfeito estado e bem embalado.
Agradeço o empenho em resolver.

Eu compraria novamente na empresa.

07/07/2025 às 08:06

Olá!

Agradecemos imensamente o seu retorno! Ficamos muito felizes em saber que o produto chegou em perfeito estado e que ficou satisfeita com o nosso atendimento.

Estamos sempre à disposição e será um prazer atendê-lo novamente!

Equipe Market Rural