Pedido de herbicida não entregue e falta de comunicação da Market Rural

Araquari - SC

16/12/2025 às 14:30

Efetuei uma. Compra com a empresa market rural dia 14/12/2025 solicitei a compra de 2 herbicida, eles nao tinhan mas estava no site , mas. Como estava sem estoque quis cancelar mas eles me ofereceram outro produto similar ,
Aceitei e paguei o frete via pix hoje pela manhã (16/12/2025 e sumiram do watts zapp, email nao respondem,redes sociais também , ficaram de me der resposta e nao a fizeram, se nao tem capacidade de responder então que me reembolsem o dinheiro no valor total,
A primeira compra minha veio certinho e agora esta acontecendo isso , nao gosto de ser enrolado , se nao me responderem em tempo abil irei cancelar pelo bacem , pedir estorno do pix via MED , e ir no procom

17/12/2025 às 10:31

Olá, *****, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecimento.

Em relação à compra realizada em 14/12/2025, informamos que houve uma inconsistência pontual entre o estoque físico e o estoque exibido em nosso site. Assim que identificado, entramos em contato com o cliente e oferecemos a opção de troca por um produto similar, a qual foi aceita, incluindo o pagamento do frete complementar via PIX em 16/12/2025.

Esclarecemos ainda que, às terças-feiras, a Market Rural não realiza envios, conforme nossa logística padrão. No entanto, abrimos uma exceção exclusivamente para este pedido, visando agilizar a entrega e evitar maiores transtornos ao cliente.

O pedido foi devidamente enviado pela transportadora Jadlog, conforme acordado, e já se encontra em trânsito, com o código de rastreio: *****.

Ressaltamos que não houve intenção de falta de resposta. Em razão do alto volume de atendimentos no período, ocorreu atraso pontual em nossos retornos, situação pela qual pedimos desculpas.

Reforçamos que a Market Rural é uma empresa idônea, com histórico positivo de entregas, inclusive em compras anteriores do próprio cliente.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a entrega até a finalização.

Market Rural
Equipe de Atendimento

17/12/2025 às 14:57

Respondem com muita demora ,. As enfim pelo menos responderam , vou águardar a chegada da mercadoria até o prazo indicado, obrigado lela pela resposta , mas fica um conselho nao precisa demorar quase 3 dias para resolver uma coisa tão simples