Problema com galão de água

H2 AGUA

cidade: Campinas

O que aconteceu

Boa tarde,

Fiz o pedido hoje pela manhã de 2 galões de água de 20 litros, Serra de Minas.

Pedi pelo Whatsapp, pois queria falar sobre o vencimento dos galões, pois da última vez que eu comprei os dois galões, comprei os dois galões de ano *******, e me entregaram os cheios 1 ******* e outro *******, o que diminui a vida útil de um produto que eu comprei na data válida.

Por diversas vezes, a senhora (que sempre foi rude no telefone comigo) pedi desta forma, pois várias vezes tive problemas com esta empresa, referente a ano de vencimento de galões de água, da qual sempre falavam que não podiam receber meu galão de água que, na época que era ano ******* (comprado no Supermercado Taquaral) e recusavam a venda por causa do ano.

A senhora que atende sempre pelo telefone, atende de forma rude, da mesma forma que me atendeu no Whatsapp (tenho todos os audios e texto gravado) e me impediu de comprar na empresa dela (o que fere integralmente o código de defesa do consumidor no seu artigo 39).

Por gostar da água, sempre suportei a falta de educação desta senhora, diferente do dono da empresa que sempre foi um doce e sempre atendeu a mim e a minha família de forma espetacular. O dono da empresa sim uma pessoa maravilhosa. diferente desta mulher que faltou com a educação comigo sempre e hoje.

O que pegou nesta situação foi que, ela me impediu de comprar na empresa, e ainda envolveu meu pai e minha minha mãe que são idosos.

Minha mãe inclusive se envolveu emocionalmente com o que aconteceu e até passou mal, infelizmente, o que me revoltou.

Nunca sequer pedi uma nota fiscal das águas que compro e até do dois galões que eu comprei.

Minha exigência dentro dos meus direitos de consumidor:

1 Apesar de não querer comprar mais neste lugar, que ela cumpra o código de defesa do consumidor no art 39 (II - recusar atendimento às demandas dos consumidores, na exata medida de suas disponibilidades de estoque, e, ainda, de conformidade com os usos e costumes;) Quero o atendimento sem nenhum ônus e sem nenhum impedimento, da qual, por voz, no Whastapp, nervosa, disse que não venderia mais para mim.

2 Retratação comigo por ter me humilhado com palavras toscas e de baixa educação, dizendo que naquele momento eu estava sendo mal educado, sendo que tenho o histórico no meu whatsapp que diz ao contrário.

3 Retratação com a minha família, da qual me minha mãe se sentiu constrangida e talvez não peça algo por causa deste constrangimento, e outra, são idosos.

4 Nota fiscal de compra dos dois galões

Segue anexo conversa no whatsapp. Caso precisar dos audios, eu posso mandar também.

Fico no aguardo.

Interações da reclamação

1. H2 AGUA respondeu

31/10/2022 às 14:37

Prezado Cliente,

Temos em nosso estabelecimento a política de atender nossos clientes com cortesia e agilidade, entendemos que no mercado tão competitivo como o nosso a gentileza também é nosso diferencial.

Temos tido um excelente tratamento com seus familiares, inclusive, sua mãe que é uma das nossas clientes mais amáveis..... porém temos percebido, por parte do senhor que nossa colaboradora no caso Rosana, o tratamento não tem sido dos melhores incluindo uma certa animosidade, não podemos permitir nenhuma grosseria por parte de clientes ou colaboradores. Nossa política é de profundo respeito para com todos.

Por esse motivo, como os ânimos já estão exaltados, pedimos para que o senhor fique à vontade em procurar outra distribuidora que melhor lhe agrade.

Pedimos as mais sinceras desculpas.

Sem mais, estaremos sempre à disposição.

2. Consumidor respondeu

28/11/2022 às 10:14

Já estou sendo atendido por outra empresa e muito bem obrigado.

Tenho todas as provas da qual não houve nenhum problema com a minha parte.

Inclusive quem exaltou os ânimos foi por parte de sua funcionária (audio Whatsapp).

Não houve grosseria alguma (audios whatsapp).

Vocês envolveram o nome da senhora minha mãe, e isso não pode acontecer em um trato comercial.

Fui brutalmente ofendido agora com isso, pois nunca imaginei que fossem usar o nome de minha mãe por causa disso.

Irei procurar o procon.