Código de bonus

Belém - PA
13/01/2025 às 10:34
ID: 207075813
Ver todas ReclamaçõesBom dia saber é o código de bônus do H2 lá na carteira e eu ganhei um bônus só que não aparece esse código para mim poder ver queria uma solução para isso
15/01/2025 às 12:25
Olá, João! Um ótimo dia para você!
Lamentamos que tenha chegado ao momento da reclamação, mas agradecemos por compartilhar seu relato e permitir este bate-papo! Saiba que todos os pontos trazidos em seu contato sempre serão cruciais para aprimorarmos sua diversão conosco!
João, o código de bônus é necessário apenas se você tiver participado de uma promoção específica. Em geral, você pode visualizar suas opções de bônus disponíveis para reivindicação acessando a aba Bônus em seu perfil. Mas informamos que pelas regras da regulamentação das casas de apostas do ministério da fazenda não temos mais bônus em nossa plataforma.
Seguiremos sempre à disposição por nossos parceiros junto de nosso Super Time de Atendimento 24H! Nos acione a qualquer momento aqui: https://*******
Tenha uma excelente semana!
Conte sempre com a gente,
Time Reclame Aqui - H2BET | Toca e Joga!
18/01/2025 às 14:25
Vocês estão mentira para com os clientes, pois acabei resgatar um bônus e resgatar o valor adquirido.
Também em dezembro tive um ganho com bônus adquirido de *******,00 na promoção de fim de ano.
Ganhei R$ 1.*******,00 e vocês não depositaram o valor ganho em minha carteira digital. E também logo depois deletaram o valor que ganhei da plataforma.
Da próxima vez em que eu ganhar novamente e vocês fizerem isso, eu com processo em cima da plataforma, ainda mais que agora está regulamentada.
E parem de ficar mentindo para os clientes afirmando que não tem mais bônus.