Vazamento não solucionado após troca de registro e demora no atendimento

05/12/2025 às 11:00
ID: 233820647
Minha experiência com a empresa está sendo péssima fiz uma troca de registro com os técnicos ***** e ***** entre parentes inclusive o ***** veio duas vezes e não consegue arrumar o vazamento que causaram estou em contato com a empresa porém existe uma excessiva demora para o atendimento e reparo do mesmo toda vez que o técnico Tenta arrumar a um gasto enorme de água já percebido na conta de água gostaria mais explicações da empresa Sobre o ocorrido
17/12/2025 às 16:43
Olá, Silvio. Boa tarde.
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos o registro, pois ele nos permite esclarecer os fatos e alinhar corretamente as informações.
Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou atendimento e manteve comunicação ativa, conforme registros de WhatsApp, realizando visita técnica, troca de registros hidráulicos e acompanhando os relatos apresentados ao longo do período. Importante esclarecer que, em atendimentos hidráulicos, especialmente em sistemas de piscina, nem sempre é possível identificar a origem exata de pequenos vazamentos de forma imediata, sendo comum a necessidade de acompanhamento, novos testes e revisitas técnicas. Onde se constata nos vídeos enviados que estava sim vazando, porém eram pequenas gotas de água saindo pelo cano de forma espaçada.
Em relação aos prazos, houve momentos de maior intervalo entre os atendimentos em função de alta demanda operacional e também por um imprevisto interno envolvendo um colaborador, situação que foi comunicada previamente. Ainda assim, o atendimento não foi interrompido, e a empresa manteve-se disponível para avaliação técnica e retorno ao local.
Ressaltamos também que o gasto de água é inevitável visto que trocamos o registro de ralo de fundo tendo a necessidade de esvaziamento da piscina, e como tivemos que fazer reparo no registro de aspiração, também se faz necessário esvaziar até o cano para conseguirmos trabalhar sem nenhuma humidade.
Reforçamos que nossa empresa atua há mais de 5 anos no mercado, sempre prezando pela transparência, responsabilidade técnica e bom relacionamento com os clientes, sendo esta a primeira manifestação formal registrada nesse período.
Contudo, vale destacar que o problema foi resolvido e nunca nos privamos de fornecer assistência, e claro que esse não é o padrão, mas voltaríamos quantas vezes precisássemos para não deixar o trabalho sem finalização.
Mais uma vez desculpa pelo transtorno causado.
18/12/2025 às 13:53
Estou ainda avaliando se ha novos vazamentos. So questiono que independente se gotas ou vazamento de grande monta o problemas tem que ser corrigido. È o menino que uma empresa digna deve fazer.
Em relação ao volume de agua gasto poderia sim ter evitado como fez o técnico Gabriel em trazer um tampão para fechamento do ralo na quarta vez que veio ao local para corrigir o problema.
Outra situação que coloco é que mesmo com o fechamento total dos registros a agua ainda escapa pelo filtro da bomba, mas vou deixar assim mesmo . Pena que foram 900 reais.
18/12/2025 às 14:14
Olá, Silvio.
Compreendemos sua avaliação e respeitamos seu posicionamento.
Reforçamos que todo vazamento identificado durante as visitas foi tratado, sempre tivemos evoluções entre as visitas, conforme os vídeos e atendimentos realizados. Em sistemas hidráulicos de piscina, a identificação e eliminação completa de microvazamentos pode demandar mais de uma intervenção, especialmente quando há histórico de intervenções anteriores na tubulação.
Sobre o consumo de água, esclarecemos que o esvaziamento parcial da piscina foi tecnicamente necessário para garantir a execução correta e segura dos serviços realizados, procedimento padrão nesse tipo de reparo. Estratégias como o uso de tampões podem ser aplicadas em determinados cenários, mas não substituem a necessidade de esvaziamento em todos os casos, dependendo da condição do sistema e do ponto de intervenção.
Quanto ao funcionamento do filtro, orientamos que eventuais perdas residuais podem estar associadas a componentes do sistema hidráulico que não fizeram parte do escopo do serviço contratado.
Registramos que o serviço foi executado, acompanhado e finalizado, e que a empresa manteve disponibilidade para atendimento e suporte ao longo de todo o processo.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos técnicosadicionais nosso WhatsApp é *****
18/12/2025 às 14:19
Vou continuar observando se ha vazamento pois no momento nao consigo vizualizar devido as chuvas. Se caso identificar , sem sombra de duvidas chamarei novamente.
18/12/2025 às 14:24
E estaremos à disposição como sempre estivemos. Grato pela oportunidade.
18/12/2025 às 14:26
Jamais contrataria os serviços dessa empresa eplo menos no que diz respeito a troca de registro ou qualquer reparo hidraulico. Tecnico Alex é pessimo