Furto de peças na assistência técnica H2TECH.

Lauro de Freitas - BA
06/08/2024 às 01:25
ID: 194580245
Ver todas ReclamaçõesDell Latitude E7440 PC, Dual Core I7 MAX 3,3 GHz, 8G DDR3L, 8geração
Bom dia, amigo me dá um conselho ai, o que você faria se fosse com você?
Eu recebi o notebook de volta, faltando um pente de memória de 4GB, a bateria da BIOS, e um pente m-sata SSD de 120GB que nem deu sinal de vida , foi trocado. Os componentes não estavam queimados.
Foram todos trocados!
Acho que na hora de montar, eles esqueceram de colocar no lugar.
Antes eu pensei que O dono nem deveria saber o que fizeram.
Mas Eu mudei o pensamento, assim que ele ficou com resistência pra devolver as peças, e ainda está tentando me passar por errado. Disse que resolveria a situação, e depois que eu retirei a queixa do reclame aqui, ele não deu a mínima pra resolver o problema que eles causaram, quando o diabo mandou eles retirar as peças do meu notebook.
Gastei dinheiro com Uber, pra ir buscar uma memória queimada, e mandou uma bateria sem o conector de BIOS, fui pessoalmente levar a memória queimada e pegar uma boa,.
Na recepção, ele saiu da porta, Ele apareceu com um pote de memória com defeito.
Me deu duas memórias de configuração erradas, eu tive que levar pra casa pra testar, uma queimada, e outra com defeito, dando conflito, arriscado causar defeito no meu PC.
Disse que lá, não tinha um computador pra testar esse tipo de memória, eu pergunto aqui não é uma assistência técnica? Deveria ter todo o tipo de máquina pra testar, desde de um ******* até os atuais.
Quer que eu volte lá, com um computador meu pra testar as memórias.
Eu não tenho que levar nada meu pra lá.
Eu queria as minhas peças originais, do meu notebook, que foram retiradas, a mandou de alguém pra causar esse transtorno.
Eu fico me perguntando cadê as peças originais? Disse o senhor Allan que não tem máquinas velhas como a minha lá, pra testar uma memória,. Pra onde foi as minhas peças?
Matou minha máquina, pra dar vida a outra.
Nas especificações do notebook diz que ele é de 8GB. Eu usava ele em programas pesados de áudio e vídeo, que não aceitam 4GB, por isso eu sei que ele tem 8GB, dois pentes de memória de 4GB, Vai ser difícil dizer que não foi H2TECH porque o notebook desde que parou, só saiu da minha mão, para essa assistência técnicande [Editado pelo Reclame Aqui]!
Estou indignado com essa perda!
Meu notebook foi comprado com dinheiro limpo, não foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Lamentável isso.