Péssima tradução de um livro

Cotia - SP
12/12/2021 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesEm ******* lancei um livro em português que já está em sua segunda edição.
Após o seu lançamento, iniciei um trabalho como consultor nacional de um órgão internacional que manifestou interesse em divulgar meu trabalho para países da América Latina. Por esse motivo, procurei a H3 traduções para uma tradução do livro para para o espanhol. Após pagamento desse trabalho, recebi uma tradução com inúmeros erros de tradução. Foi necessária a devolução para uma nova revisão, atrasando, dessa forma o lançamento da versão em espanhol. A empresa realizou uma revisão do texto garantindo qualidade no trabalho realizado. Dessa forma, o livro foi lançado pela editora. Após o lançamento, realizando a leitura do livro, novos erros graves foram encontrados! Exemplo: referências a mim no gênero feminino ( sou homem!). Acumulei um grande prejuízo pois pedirei o recolhimento dos ******* exemplares impressos pela editora. Enviei alguns exemplares para o Chile e terei agora que assumir a vergonha de um trabalho mal realizado!