Consulta de neurologia muito curta e ausência de retorno da clínica sobre reclamação.

20/08/2026 às 14:38

Consulta de neurologia com duração de aproximadamente 3 qminutos e ausência de retorno da clínica

No dia 13/04, entrei em contato por e-mail com a clínica para registrar uma reclamação referente ao atendimento realizado na especialidade de neurologia pela Dra. Carolina de Azevedo. Até o momento, não recebi qualquer retorno ou posicionamento.

A consulta teve duração de aproximadamente 3 minutos. Durante esse período, não foram realizadas perguntas básicas sobre meu histórico clínico, sintomas, tratamentos ou uso de medicamentos. Ao final, fui simplesmente informada de que meu caso deveria ser acompanhado pela psiquiatria, sem que houvesse uma avaliação mais aprofundada ou qualquer orientação adequada.

Não questiono a possibilidade de meu caso ser direcionado a outra especialidade. O que considero inadequado é que isso tenha sido feito sem uma avaliação clínica minimamente detalhada, especialmente diante de um histórico de diagnósticos divergentes.

Saí da consulta com a sensação de que não houve uma avaliação médica propriamente dita, mas apenas um direcionamento rápido, sem escuta ou investigação adequada.

O que considero ainda mais preocupante é que, diante da insatisfação, procurei a própria clínica por e-mail em 13/04 para solicitar a verificação do ocorrido e um posicionamento. Não obtive resposta até hoje.

Por meio deste registro, solicito que a clínica se manifeste tanto sobre a condução do atendimento quanto sobre a ausência de resposta à reclamação formal apresentada anteriormente.

Gostaria de entender quais critérios são adotados pela clínica para esse tipo de atendimento e quais providências serão tomadas para que outros pacientes não passem por uma experiência semelhante.