Demora excessiva em consulta médica e falta de compromisso com pacientes

09/05/2026 às 11:21

Mais uma vez desistir do meu atendimento por causa da demora na consulta.
Minha consulta estava marcada para *****, porém o médico só chegou às *****, uma hora de atraso dele com relação a romeira consulta que era às *****.
Se passaram ***** do primeiro paciente ser chamado e nada.
Fiz reclamação, falei com assistente social e nada foi resolvido.
Quando foi ***** da manhã o segundo paciente foi chamado e eu acabei desisti e vim embora.
Uma consulta que eu precisava ser atendida tive que desistir pós não conseguia mais esperar.
Como pode eu ter que ficar aguardando ***** e ainda por cima não ser atendida???
Já está passamos dos limites a espera nos atendimentos.
Médicos sem responsabilidade chegando com excesso de trabalho e a clínica ao qual sempre ganhou 5 estrelas, está em decadência nos atendimentos com falta de respeito e compromisso pelos pacientes.

17/06/2026 às 08:17

Prezada Priscila,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Compreendemos que o tempo de espera possa gerar desconforto, especialmente quando impacta compromissos pessoais e profissionais. No entanto, é importante esclarecer que a atividade médica possui características próprias, não sendo possível estabelecer um tempo padronizado para todas as consultas.

Cada atendimento é individualizado e pode demandar períodos distintos de avaliação, conforme a complexidade do quadro clínico, as queixas apresentadas, a necessidade de análise de exames, orientações terapêuticas e demais particularidades de cada paciente. Por essa razão, eventuais variações na duração das consultas podem refletir diretamente na dinâmica da agenda médica ao longo do dia.

Em relação às observações sobre a qualidade dos serviços prestados pela instituição, ressaltamos que a H3Med possui histórico consolidado de reconhecimento por parte de seus pacientes, refletido em milhares de avaliações espontâneas e elevados índices de satisfação. Esse reconhecimento é resultado de um trabalho contínuo pautado na humanização, no respeito, no acolhimento e no compromisso com a assistência à saúde.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas nesta oportunidade e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Centro Médico H3Med

19/06/2026 às 12:19

Isso é conversa para boi dormir, no começo era uma maravilha e logo após veio os atrasos.
E essa desculpa de vocês é infundada.
Eu não volto mais e nem recomendo.

06/08/2026 às 10:08

Totalmente decepcionada que essa clínica que na minha opinião reduziu de 5 estrelas para 2