Minha consulta com o urologista Dr. Frank atrasou mais de uma hora
A clínica possui uma boa estrutura, porém deixa muito a desejar em relação ao cumprimento dos horários das consultas por parte de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 121 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Centro Médico H3Med).
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Centro Med H3 Med. Infelizmente, toda vez que marcamos uma consulta nessa clínica,
Mais uma vez vim na clínica e os atraso são absurdos . br/A funcionária ainda Viviane Souza Ferreira ainda disse Qe não importa
Continua após a publicidade
As atendentes marcaram minha consulta para 13h30. Cheguei no horário combinado e permaneci 30 minutos aguardando, sem qualquer inf
Consulta de neurologia com duração de aproximadamente 3 qminutos e ausência de retorno da clínicabr/br/No dia 13/04, entrei em