Demora excessiva para consulta marcada, desrespeito com o tempo do cliente.

01/04/2026 às 12:52
Boa tarde!
Marquei uma consulta, para o horário próximo do meu almoço.
Pedem pra chegar antes, a gente chega e estou mais de 1h esperando e ainda tem gente na minha frente.
Muita falta de respeito!
Estou registrando aqui, pois não é a primeira vez!
10/04/2026 às 10:49
Prezada Leticia,
O Centro Médico H3Med compreende a sua insatisfação e registra sua manifestação com a devida atenção. No entanto, é importante esclarecer, de forma objetiva, a natureza da atividade assistencial.
A prestação de serviços médicos não se equipara a atividades de execução rígida e previsível. Trata-se de um ambiente assistencial, em que cada atendimento possui complexidade variável, podendo demandar tempo adicional em razão de intercorrências clínicas, necessidade de escuta ampliada, ajustes de conduta ou até mesmo situações imprevistas que exigem prioridade médica.
Nesse contexto, eventuais atrasos podem ocorrer, inclusive como reflexo de uma prática responsável e cautelosa, voltada à segurança e à qualidade do atendimento prestado aos próprios pacientes.
A orientação de chegada antecipada tem como finalidade viabilizar os processos administrativos prévios e mitigar impactos operacionais, embora não elimine integralmente variáveis inerentes à dinâmica médica.
Ressaltamos que não há qualquer intenção de desrespeito ao tempo do paciente. Ao contrário, a instituição atua continuamente na otimização de fluxos e agendas, buscando equilíbrio entre pontualidade e qualidade assistencial.
Sua recorrência relatada será considerada para reforço interno de ajustes operacionais.
Permanecemos à disposição.
Centro Médico H3Med
17/04/2026 às 15:11
Boa tarde!!
Independente de qualquer coisa, comunicação é tudo.
Vcs poderiam ter entrado em contato pra comunicar o atraso, da msm forma que pedem para não se atrasar.
O que valeu, foi a consulta maravilhosa da médica,