Serviço HORROSOSO

25/06/2026 às 12:44
Estou com uma consulta marcada a 2 semanas, eles entopem o consultório pra lucrar na quantidade, desrespeitando o prazo de atendimento.
Mais de 2 horas pra uma consulta de 5 minutos.
06/08/2026 às 11:11
Olá.
Lamentamos que o tempo de espera tenha causado tamanha insatisfação. Compreendemos que aguardar por um período superior ao previsto, especialmente quando há outros compromissos programados, gera desgaste e uma percepção negativa do atendimento.
Esclarecemos que a organização das agendas da H3Med busca oferecer acesso aos pacientes sem comprometer a qualidade e a atenção necessárias durante cada consulta. Eventuais atrasos podem ocorrer em razão de atendimentos anteriores que demandem maior tempo ou de situações assistenciais imprevisíveis.
A duração de cada consulta também pode variar de acordo com a especialidade, a necessidade clínica e a avaliação realizada pelo profissional. Ainda assim, o paciente deve receber o tempo e a atenção compatíveis com seu atendimento, não sendo política da H3Med reduzir consultas com o objetivo de ampliar quantitativamente a agenda.
Agradecemos pelo relato, que será considerado na avaliação dos nossos fluxos de atendimento. Permanecemos comprometidos com uma assistência respeitosa, responsável e com a melhoria contínua da experiência dos nossos pacientes.
Centro Médico H3Med