Propaganda Enganosa: Valor de Kit de Camisas Anunciado como R$ 299,00 aumenta para R$ 365,57 no checkout em site da HAAG

Brasília - DF
17/05/2026 às 11:53
Tentei realizar a compra de um kit com 3 camisas no site da HAAG, cuja oferta anunciava claramente o valor de R$ 299,00 com frete grátis. O próprio site também informa que compras acima de R$ 249 têm frete grátis.
Selecionei 3 camisas conforme permitido na promoção, porém ao avançar para o carrinho o valor mudou para R$ 309,00 e, no checkout, aumentou novamente para R$ 365,57, sem transparência adequada sobre os acréscimos.
Ou seja, o valor anunciado não é respeitado no momento da finalização da compra, o que caracteriza possível propaganda enganosa. Solicito o cumprimento da oferta no valor anunciado de R$ 299,00 com frete grátis, conforme divulgado no site.
19/05/2026 às 11:20
Olá senhor Ariel,
Gostaríamos de nos desculpar pelo erro no valor no momento da conclusão da sua compra.
Identificamos um erro sistêmico que não calculou o desconto corretamente e nosso time de tecnologia já está trabalhando na correção.
Entramos em contato pelo Whatsapp para explicar melhor a situação e também gerar um pedido para o senhor no
valor correto caso ainda tenha interesse.
Pedimos desculpas novamente e ficamos à disposição por lá!
Equipe HAAG.
21/05/2026 às 09:02
A solicitação foi atendida prontamente pela empresa.