Empresa não responde sobre conserto de guincho para acamados na garantia

17/07/2026 às 10:57

Então é aqui na nota fiscal está abamed tecnologia para a vida. Eu tô achando que a mesma empresa. Então é eu comprei um guincho para acamados porque eu tenho uma pessoa acamada em casa e eu comprei o ano passado e e deu problema agora agora agora agora né no mês nesse mês e aí eu entrei em contato com a firma pelo WhatsApp e eles falaram que ia gerar um código de postagem para mim tá mandando o controle a caixa de comando o controle remoto e o carregador para eles aí fui até o correio com aquela com aquela etiqueta e enviei. Enviei os materiais para eles. E aí chegou lá no dia eles receberam pelo correio no dia 10/07 no dia 13 que foi segunda-feira agora foi a última mensagem que eu recebi pelo WhatsApp, eu perguntei quando que eles iam me retornar com os equipamentos, né consertado ou me mandar um novo porque tava na garantia e até agora nada. Eles não me respondem mais eles o telefone que tá na nota fiscal é não não. Funciona ninguém atende o e-mail que tem na nota fiscal da como endereço, não encontrado. Então eu não sei mais o que fazer porque eles não respondem WhatsApp. Eles não no e-mail no encontra. Eu não sei o que fazer e por isso que eu tô fazendo essa reclamação porque através de vocês se eu consigo alguma coisa, tá bom? Obrigada. Porque essa firma fica e Itajubá, Minas Gerais, por isso que eles pediram para mim tá enviando pelo pelo correio, né as peças né?E chegou lá, eles pegaram esse esse essas peças, né? Que eu tenho tudo comprovado aqui com um print que eu fui tirando print do rastreio do correio tudo, né? Então eu tenho tudo eu tenho o código de deles para estar enviando eu tenho rastreio do correio o print eu tenho tudo eu tenho o print do e-mail que não é não existe tudo já vou.