Habitat - Compra de Mesa e Cadeiras

São Bernardo do Campo - SP
21/07/2021 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Compramos uma mesa sob medida pela Habitat Moveis dia 03/02/******* a projetista fez todo o projeto do tamanho do nosso canto alemão o vendedor ofereceu um modelo de base de mesa que gostamos, o prazo de entrega eram 30 dia uteis, porém houve atraso na entrega por conta do lockdown ( tudo bem até ai). Quando chegou a mesa a base em madeira veio com pequenos defeitos e percebemos que a mesa estava bamba por conta do tamanho do tampo e a base escolhida. No meu ver a projetista deveria ter visto isso quando estava fazendo o projeto pois ela é a especialista. Entramos em contato com a assistência técnica ondem foi solicitado a visita do técnico para avaliar o defeito da base + mais estrutura. Só que essa visita foi feita somente 08/07/******* depois de muitas cobranças e eles informando que estavam com muita demanda e como eu já havia feito a besteira de no dia 22/05/******* compras as cadeiras para a mesa no mesmo lugar para que a pernas da cadeiras fossem da mesma cor da base da mesa, eles informaram que iriam enviar o tecnico junto com as cadeiras. Percebam que comprei as cadeiras 22/05 e entregaram dia 08/07 e o prazo eram de 30 dias.
Pois bem os técnicos vieram e realmente constataram que base da mesa não é compatível com o tampo e as cadeira novas que chegaram vieram nas cores erradas.
Informamos isso a assistência técnica onde enviaram o coordenador para ter certeza que era problema base. No dia 12/07 fomos as loja para escolher outras opções de base e enviamos na assistência técnica.
O grande problema é que eles não te retornam não dão uma satisfação, temos que ligar todo dia para as coisas andarem. Ontem mesmo conversei com a Jessica para ver as cores de base e fechar isso logo pois são mais 30 dias para entrega de uma coisa que já veio errada.
Não compro mais nada com eles. Muita falta de respeito com o cliente. Vendedores não se importam só querem vender, assistência técnica péssima e projetista não sabe fazer projetos.