Morosidade Empresa Habitar Empreendimentos Imobiliários

Brasília - DF
06/12/2021 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesAssinatura do contrato com a Construtora no dia 29 de Julho *******.
Até o dia 01 de Setembro ******* ninguém tinha entrado em contato comigo para informar como andava meu processo. Então decidir ir pessoalmente na Habitar Empreendimentos Imobiliários e constatei que meu processo estava parado. No mesmo dia assinei um documento autorizando ao Banco de Brasília - BRB solicitar a retirada do FGTS para compra do imóvel. Nesse mesmo dia consegui abrir uma conta no Brb com orientação do meu gerente super atencioso.
Ainda no 01 de Setembro ******* fui informada pelo funcionário da Habitar que o financiamento junto ao Banco de Brasília iria demorar em média de 3 a 4 meses. E que a demora do financiamento é por causa do BRB.
Após muita insistência da minha parte fui informada no dia 14 de outubro ******* que o imóvel tinha sido avaliado pelo engenheiro e que tiveram que fazer um constestação. A parcela aumentou em quase ******* reais em relação a simulação feita pela imobiliária.
Dia 19 de outubro ******* segundo o funcionário da Habitar a minuta para assinatura tinha saído. No dia 20 de outubro de ******* assinei o contrato no cartório.
No dia 09 de novembro conseguimos agendar a vistoria do imóvel.
Após mais insistência consegui a informação que a escritura e ônus estava pronta.
No dia 24 de novembro de ******* entreguei a escritura e ônus na minha agência do BRB. Conversando com gerente questionei se realmente o financiamento imobiliário junto ao BRB demorava tanto assim. Em resumo, se eu tiver dado entrada pela minha agência teria resolvido toda essa morosidade por parte da empresa Habitar Empreendimentos Imobiliários em um mês.
No dia 01 de dezembro o BRB fez o pagamento via cheque administrativo à empresa Habitar Empreendimentos. Logo que tomei conhecimento do pagamento no dia 02 de dezembro ******* entrei em contato com a Habitar para fazer a retirada da chave mas fui informada que não constava pagamento algum. Fui pessoalmente na minha agência do BRB e o gerente confirmou que o banco já tinha efetuado o pagamento a empresa habitar.
Fui impedida de pegar a chave do apartamento porque mais uma vez a empresa habitar com sua morosidade não seguiu o protocolo de pegar o cheque administrativo para que constatesse o pagamento do Brb no seu sistema.
Hoje dia 06 de dezembro de ******* ninguém da empresa Habitar me ligou informando do pagamento do Brb.
No dia 10 de dezembro encerra meu contrato de aluguel e terei que pagar mais um mês de aluguel junto com a prestação do apartamento e condomínio.
A imobiliária Urbana Netimoveis, Habitar Empreendimentos imobiliários e Banco de Brasília todos já receberam ou estão recebendo. Só esqueceram que eu paguei e estou pagando pra roda girar. Quero lembra-Los que ninguém está me fazendo favor. Todos foram pagos para executar o serviço. E não estou pagando barato.
Não indico a empresa Habitar Empreendimentos imobiliários.