Pós venda desrespeitoso

Anápolis - GO
06/05/2024 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa comparecemos no início do ano à loja da Habitat na Avenida São Francisco de Assis, N *******, Jundiaí, Anápolis, GO para orçarmos uns móveis planejados. Fomos super bem recebidos, conversamos com uma atendente, falamos da nossa necessidade e dias depois, retornamos à loja para avaliarmos o projeto que nos foi desenhado. Foi uma experiência incrível, afinal, ainda não havíamos desembolsado nenhum centavo. Até café da manhã serviram pra gente.
Assinamos o contrato e a data para entrega e montagem dos móveis ficou definida para 18/04/*******.
Nessa data fomos surpreendidos com a informação de que não conseguiriam cumprir o prazo. Ao serem questionados quanto à sua responsabilidade, nos informaram que se quiséssemos, poderíamos esperar até 06/05/******* ou, que nos devolveriam o dinheiro.
Como pegariamos o dinheiro de volta e voltaríamos à estaca zero, sendo que já havíamos esperado por volta de 4 meses? E mais, como voltaríamos à estaca zero se estamos esperando um bebê, com nascimento previsto para o final do mês de julho?
Resolvemos dar uma chance para a empresa. No dia 02/05/******* fomos informados que a entrega e montagem ocorreram no dia 06/05/*******.
Hoje, 06/04/******* fomos surpreendidos com a informação de que apenas a entrega será feita hoje e a montagem apenas amanhã. Como confiar na palavra dessa empresa?
Quero apenas que fique registrado que essa empresa não cumpre com o prometido e não tem o mínimo respeito com seus clientes.