Não recebi meu pedido ***** e não tenho retorno do atendimento

DécoVie

cidade: Montenegro

O que aconteceu

Fiz uma compra conforme pedido *****, em nome de *****, no dia 30/08, com prazo de entrega dia 17/09 e até o momento não houve movimentação para entrega. Enviei e-mail faz dois dias e não me dão retorno. Liguei pelo telefone que está no site diz que não existe. Preciso de um atendimento de qualidade, porque o valor é alto e já paguei a primeira parcela no cartão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DécoVie respondeu

17/09/2026 às 13:45

Prezada Alzeni,

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela falta de retorno até o momento. Entendemos a sua preocupação, especialmente considerando o valor da compra e a proximidade da data prevista para entrega.

Estamos verificando a situação do pedido n ***** juntamente com o setor responsável pelos envios, para obtermos informações atualizadas sobre o andamento e a previsão de entrega.

Também estamos entrando em contato diretamente com a senhora para conseguirmos compartilhar essas informações de forma mais completa e dar continuidade ao atendimento pelo canal adequado.

Lamentamos pelos transtornos causados pela dificuldade de contato e reforçamos que estamos acompanhando a situação para que possamos esclarecer o ocorrido e fornecer uma posição referente ao seu pedido.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Equipe DécoVie

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

após esta reclamação a empresa entrou em conta comigo e prontamente resolveu o problema, inclusive agilizando a entrega.