Cobranças indevidas, orçamentos não detalhados e transtornos na locação via CredPago

Botucatu - SP

02/12/2025 às 14:03

ID: *****
Título: Cobranças indevidas, orçamentos não detalhados e transtornos na locação de imóvel via CredPago
Reclamação: Fiz uma Locação de um imóvel e neste mesmo contratamos a cred pago como nosso Fiador
Na entrega do imóvel a imobiliária habites colocou reparos indevidos e pinturas colocou no orçamento até uma área a qual era problema de estrutura da casa e ainda disse que o aluguel continuaria a correr ate a finalização do serviço e que a Cred pago costumava levar pelo menos 20 dias para responder e que este tempo tambem estaria cobrando o aluguel.Neste mesmo
tempo entramos em contato com a
Cred Pago e a mesma nformou que isso não era verdade e que eles respondiam o quanto antes. A Cred pago também nos informou que não aceitaria o primeiro orçamento teria que ter pelo menos 3 orçamento e detalhado item a item os serviços feitos. Pois infelizmente isso não ocorreu além de eles terem me passado orçamento abusivo serviços que não cabiam a mim pagar ainda executaram o serviço levaram quase um mês e além de mandarem o valor dos serviços para a Cred Pago mandaram também esses dias corridos de aluguel. Após isso a Cred pago ligava o tempo todo em meu celular da minhas filhas e do pai delas importunando fazendo a cobrança dizendo que nosso nome iria ficar restrito. Infelizmente devido a essas ligações nos importunando tivemos que fazer o acerto nosso nome estava prestes a ir para restrição. Minha filha não podia acontecer isso estava em processo de financiamento de seu imóvel. Agora vem a questão onde está o apoio da Cred Pago que disse que não pagaria a imobiliária se não houvesse um orçamento detalhado. O que eles colocaram para a cred pago não foi o que me passaram. Tenho os prints de Wats vídeos que passei na casa onde estavam executando o serviço sem contar os dias que levaram para entregar o imóvel não era compatível com o que tinham que fazer que seria da nossa parte. E ainda nesse período a água veio um absurdo e cobraram de mim.

A Imobiliária passou um orçamento sem nenhum detalhamento sobre os reparos que seriam feitos e a Credpago aceitou, sem nenhum questionamento.

Agora no período em que estivemos no imóvel tivemos vários problemas com água que entrou no imovel. Guarda roupa que mofou e perdemos o fundo todo dos mesmos por questão séria de umidade. Quintal dos fundos que o proprietário teve que mandar os pedreiros lá porque o fundo da casa estava cedendo e isso levou mais de 8 dias de obra onde atrapalhou nossa rotina com clientes e etc.. E depois a Imobiliária simplesmente coloca no orçamento o valor de piso nos fundos sendo se isso foi o próprio proprietário que não colocou deixou do no concreto.

12/08/2026 às 23:22

Nem em contato entram