Entrega do DUO RESIDENCE na torre A

Joinville - SC
12/03/2025 às 18:35
ID: 212020783
Ver todas ReclamaçõesOBRA ATRASADA
Empresa não responde e-mail e WhatsApp
Comprei meu apartamento e empresa acionou os 6 meses de atraso de obra
Desde minha última visita a obra se mantém no formato que está sem atualizações
Estamos aguardando desde outubro/24 posicionamento e a empresa não se manifesta ou busca atender o cliente de uma forma adequada
Total falta de consideração com os clientes
Pelo estado da obra já estou achando que não irão entregar até final de Abril/25
Espero que tomem as devidas providências para de fato entregar a obra
13/03/2025 às 17:05
Olá Sra. Ana,
Asseguramos que toda a equipe está empenhada para que essa entrega ocorra o mais breve possível. Atualmente, a obra está em fase final de acabamento e você pode acompanhar o andamento diretamente no portal do cliente https://*******
******* que, em 29 de abril de *******, enviamos um comunicado a todos os nossos clientes sobre a utilização do prazo adicional de ******* dias previsto no Contrato, sendo que a entrega do nosso empreendimento está prevista para abril de *******.
Tenha certeza de que continuaremos mantendo todos os nossos clientes informados, por meio dos e-mails registrados, garantindo que você receba todas as atualizações necessárias.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e atender as suas necessidades.
Agradecemos seu contato, sua compreensão e pela confiança em nosso trabalho!
Relacionamento com Clientes Hacasa
15/03/2025 às 11:44
Atendimento ruim
O prazo de Abril/******* esta nos 6 meses de atráso previsto em contrato para não pagamento de multa contratual
A entrega seria em Outubro de ******* então a obra esta de fato atrasada, e estão usando a tolerancia de 06 meses que consta em contrato